Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Попрошаек с босыми детьми будут высылать из Москвы за счет городского бюджета
2 Декабря 2005

«Родина» не нужна, чтобы бороться с незаконными иммигрантами. Лужков сам выселит их из Москвы - без помощи Рогозина.

Случилось то, что должно было случиться: московская власть услышала голос своего уставшего электората, которому надоели незаконные иммигранты и попрошайки, мозолящие глаза. Осудив ролики партии «Родина» и ксенофобию, которую эта партия сеет, Лужков потребовал выселить из Москвы за счет городского бюджета попрошаек из Средней Азии. Люди в тюрбанах с босыми детьми стали неотъемлемой частью общегородского пейзажа. Ранее милиция не могла их депортировать, их просто иногда штрафовали. Теперь, после заявления Лужкова и подписания им постановления о выдворении за пределы России иностранцев с несовершеннолетними детьми, у ГУВД появились правовые основы.

Планируется, что депортация незаконных мигрантов (что включает их размещение в гостинице, питание, медицинскую помощь и приобретение билета домой) будет финансироваться из городского бюджета. Напомним, что ФМС в лице Константина Ромодановского заявила, что для федерального бюджета высылка незаконных иммигрантов слишком дорогое удовольствие. Для московского городского бюджета это «удовольствие» оказалось доступным. Сумма, которая на это потребуется, пока не называется. Однако подготовку к депортации столичные власти фактически начали. Под временный приют для незаконных мигрантов с детьми уже переоборудована столичная социальная гостиница «Канатчиково».

Однако учитывая, что граница с Таджикистаном и Туркменистаном - открыта, надо ожидать, что действия по высылке иностранцев-попрошаек станут напрасными. Попрошайки снова приедут в Москву на поездах. Такие действия, которые намерен предпринять мэр Москвы, должны сочетаться с общефедеральной политикой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

пурист
Dec 5 2005 5:03PM

предлагаю всез девиантов высылать из россии в европу и америку путем депортации с самолета на парашюте

Роман (вдогонку)
Dec 5 2005 2:55PM

Скоро чиновники Россиянии дружно пойдут по стопам Генриха Мюллера, который, в 20-е годы прошлого века сильно преуспел в посадке за решетку национал-социалистов Мюнхена, но уже в 30-е бил себя кулаком в грудь и кричал, что всегда поддерживал НСДАП (став в итоге одной из важных фигур системы). Очень скоро от желающих записаться в русские националисты, оказать им какую-то помощь, как-то наказать врагов – не будет отбоя.

Роман
Dec 5 2005 11:25AM

Еще не успели дооформить мухлёж с московскими выборами, а Лужков-Кац уже идёт (бежит) навстречу реальному волеизъявлению москвичей.

Но народ вокруг уже недоверчивый, неоднократно наЁ-баный и на выборах и на бабках.

Чтобы иметь политическое будущее в России теперь нужно не просто лично перед телекамерами запихнуть "таджикской девочке" пакет героина в глотку. Нужно идти дальше: сорвать с Ресина ермолку и рестоптать её перед каждым "Эдельвейсом" и "Гранд-Парком". Лично водрузить жёлто-черно-белый (русских флаг) над московским объектами недвижимости, принадлежащими чеченской мафии; бросить бутылку с бензином в кинотеатр "Баку" перед тем как вместе со скинхедами разгромить рынок.

P.S. Даже Квачкову не все русские поверят пока не увидят отпилиную репу Чубайса.

Я
Dec 3 2005 10:43PM

Кубарев, лимита пердяевская,

заткни хайло!

А лучше

убей сибя ап стену, с разбегу!

Кубарев
Dec 3 2005 5:13PM

Чмошники из переселенцев заголосили. Здесь не стена плача!

Губернатор_Аляски
Dec 3 2005 10:58AM

Кубарев-ислам примешь?Если такова будет цена вхождения во власть??А?

Обрезание все делааа

Наблюдатель
Dec 3 2005 8:16AM

Та он же - Кубарь-Крез - политическая проститутка. В разное время на разных форумах несет хню по-разному.Не везет парню, никак не пристроится в теплое местечко. Есственно, виноваты краны без воды.

Я
Dec 2 2005 10:47PM

Кубарев, звездуй на хутор, бабочек ловить!!!

Любитель черножопых товарищей, долбящихся по 5 раз на дню мордой об пол под вопли муэдзина.

Если ты такой интернационалист хренов -

флаг те в руки, дуй с семьёй на кавказ или среднюю азию и так крепи дружбу народов, неси, блин, культуру в массы!

А то мастера языком, как корова ж0п0й!

Открой там бизнес, а твоя подруга (хотя откуда у пид@ров подруги?) нехай учительствует...

Если её не изнасилуют, а тебя не угонят в рабство и всё у тебя типа получится -

ДОЛОЖИШЬ...

А пока пшёл...

Кубарев
Dec 2 2005 10:33PM

Долой лужковцев!

Тех, кто с известной генной инженирией пытается стравить Православных и мусульман.

Достали уже, нах.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)