Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Достаточно 5% отрицательных высказываний в СМИ, чтобы разрушить любое дело
7 Декабря 2005

Как показали недавние исследования центра Public.ru, чтобы скомпрометировать какое-нибудь коммерческое или некоммерческое начинание, достаточно наличия в СМИ всего 5% отрицательного контента. Даже присутствие остальных 95% сладкого сиропа, не смогут затушевать «ложку дегтя».

Как сообщает исследовательский центр Public.ru, в 2000-2005 г.г. в региональной прессе почти в 8 500 публикаций уделялось внимание теме социальной ответственности бизнеса и власти.

За то же период о задержках и невыплате зарплаты сообщалось в более чем 60 000 материалов.

Меньше всего тема социальной ответственности бизнеса перед народом упоминалась в оппозиционной печати: газетах «Завтра», «Советской России» и, как ни странно, журнале «Итоги» и газете «Аргументы и факты».

Поделиться:

Обсуждение статьи

миротворец
Dec 8 2005 12:57PM

это видимо самореклама Стрингера такая креативная.

ДК 777
Dec 8 2005 11:05AM

Бред пишут эти теоретики, просто дикий бред. Пусть тогда объяснят, почему расценки на "обсёр" клиента выше чем на его же "расхвал"? Почему за то, чтобы меня облили грязью - мне еще приходиться больше платить? Могу ответить. При полном отсутствии доверия к СМИ важно СКОЛЬКО АДРЕНАЛИНА ВЫПУСТИТ ЧИТАТЕЛЬ читая про тебя. А это классический закон пропаганды, включая педагогику: ребенок запоминает материал значительно лучше именно тогда, когда волнуется. Public.ru - ГЕТЬ!

Олег
Dec 7 2005 6:26PM

дык, давно психологи знают эти цифры 5-10%. в чем новость то?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)