Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Наши» подарили Касьянову грабли
8 Декабря 2005

Как подлинный патриот своей Родины, исполненный к ней неподдельной любви, Вы всегда стремились иметь в собственности как можно больше и как можно больших дачных участков Родины. Достаточно вспомнить 11,5 гектаров в Троице-Лыково, 5 гектаров в Усово, 60 соток в Успенске, Сосновку-3 и многие другие, столь дорогие Вашему сердцу участки. Поскольку на этих участках колосятся тучные нивы, цветут фруктовые сады, а вековые леса каждую осень осыпают своей листвой Ваши дома и гостевые домики, овощехранилища и ледники, беседки и бани, бассейны, купальни и теннисные корты, мы поняли, что именно стоит Вам подарить, и надеемся, что Вы по достоинству оцените наш выбор.

Поздравление Касьянову от пресс-службы «Наших»

Поздравление Касьянову от пресс-службы «Наших»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Правдолюбов
Dec 20 2005 1:53PM

А "Ваши" не хотят подарить истребитель, любимое средство передвижения, ВыВыПы?

Вася Буслаев
Dec 12 2005 10:23AM

А почему г-н Хинштейн не хочет заглянуть в закрома г-на Лужкова ?!Или команда не поступала? Там поболее будет!

ДК 777
Dec 10 2005 1:07PM

Моськи сказали своё "тяф" господину Слону. Редактору сайта: надо было дать в качестве иконки на жмак фотографию этого всегда отчего-то перепуганого Яковенки. Его портрэт - самый лучший комментарий ко всем его банальным, но претендуюшем на афихительный юмор, акциям. Гдеж такого вожжя нащла спецура для любителей каш? ДВИЖЕНИЕ "КАШИ!" - СПИТ У ПАРАШИ! Это я придумал, нацики, забирайте. Бесплатно. Гении творят на века:)))

Касьянов
Dec 9 2005 12:52PM

Собаки лаят, караван идет...

Любопытный
Dec 8 2005 10:54PM

А что они дарят "нашему всему"? Или просто жоплизуют без чувства юмора?Игде тот придворный следопыт Хинштейн, почему не едет в Германию, где расследуются разные дела "и примкнувшим к нему"?

Давид Флигель
Dec 8 2005 1:50PM

Если я появлюсь в офисе "нашистов", и скажу им, что я фашист, что они со мной сделают? Может подарят что?

Роман
Dec 8 2005 12:10PM

Ещё более весёлым подарком Касьянову была бы кипа, талмуд или инструмент для обрезания. Хотя это уже антисемитизм. А "Наши" - антифашисты. По крайней мере руководители.

Дмитрий
Dec 8 2005 12:04PM

Неплохое чувство юмора..)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)