Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Префектура знала о нарушениях при ремонте в доме по ул. Годовикова
8 Декабря 2005

Истинные причины взрыва в дому по ул. Годовикова замалчиваются. Официальная версия - взрыв бытового газа - остаётся единственной.

В злополучном доме проживают знакомые корреспондента «Stringer». Как сообщают непосредственные свидетели трагедии, перед взрывом они не чувствовали никаких запахов «бытового газа». По всем признакам, взорвались баллоны для сварки, завезённые в одну из квартир.

Некоторое время назад у одной из квартир сменился хозяин, и в ней начался интенсивный ремонт. Многочисленными письмами соседей руководство округа было заранее проинформировано о нарушениях и шуме при ремонте. Вчера, выступая в одной из новостных программ, префект СВАО Ирина Яковлевна Рабер призналась, что о проблемах в «нехорошей» квартире ей было известно давно. А весь смысл заявления префекта сводился к сетованиям, что собственник - есть собственник, поэтому имеет право делать в своей квартире, что захочет. Ирина Яковлевна имела бледный вид и, вместе с прибывшим на место взрыва Лужковым, повторяла версию о взрыве бытового газа.

В этой связи становится понятным стремление руководства округа «сохранить лицо». Очевидно, что версия о взрыве «бытового газа» останется единственной.

Между тем, по одному из телеканалов был показан сюжет, в котором было рассказано о проверке газовых коммуникаций в указанном доме. Проверка производилась строго по графику, причём последняя комиссия не нашла никаких нарушений в работе газового оборудования.


Взрыв жилого дома на ул. Годовикова. Фото: А. Савельев («Stringer»)

Взрыв жилого дома на ул. Годовикова. Фото: А. Савельев («Stringer»)

Взрыв жилого дома на ул. Годовикова. Фото: А. Савельев («Stringer»)

Взрыв жилого дома на ул. Годовикова. Фото: А. Савельев («Stringer»)

Взрыв жилого дома на ул. Годовикова. Фото: А. Савельев («Stringer»)


Фото «Stringer»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Oct 13 2010 9:58AM

Прошло много лет с момента взрыва, но раны не зажили! Возмездие ирину настигло! Она под следствием. Только следствие нужно провести как следует, а не по артюховски, который теперь служит в Питере. По делом ирине и хотельсь бы выяснить ее девичью фамилию. Всю банду под суд!

Алексей
Dec 8 2005 7:34PM

Зато И.Рабер имеет представления о личном кармане. Вот только почему она Ирина? Или это псевдоним?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)