Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Потанин и Прохоров за десять лет основали «Норилаг»
14 Декабря 2005

Война профсоюзов с владельцами «Норникеля» идет давно. Периодически она грязевыми гейзерами выплескивается на столицу. Но хозяева предприятия делают все, чтобы сведения об истинном положении в промышленном районе не доходили до столичных СМИ.


В Госдуму попало письмо норильчан, возмущенных тем, что олигархи Владимир Потанин и Михаил Прохоров основали на месте промышленного Норильска закрытый город, окруженный стеной мрачного молчания. «Норилаг» называют авторы письма тот страшный город, в котором живут…

В Госдуму попало письмо норильчан, возмущенных тем, что олигархи Владимир Потанин и Михаил Прохоров основали на месте промышленного Норильска закрытый город, окруженный стеной мрачного молчания. «Норилаг» называют авторы письма тот страшный город, в котором живут…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Dec 22 2005 11:02AM

По формулировкам беларусь-это Света "Зарежь русского"Гавнюшкина.

Роман
Dec 21 2005 9:48AM

Существо под ником "беларусь - отстойник совдепа" - внештатный сотрудник Моссада или просто пгавозащитник.

А права этнических антифашистов в Белоруссии действительно очень сильно ущемлены. Особенно права на разворовывание, прихватизацию, распространение наркоты, порнографии и сексуальных извращений. А также другие права, связанные с геноцидом славянского населения.

Поэтому в Беларуссии славянам живется неплохо. Но чтобы им это понять надо время от времени приезжать в росиянию.

Русский
Dec 17 2005 4:59PM

Да подписавшийся Беларусь, обыкновенный провокатор! И имеет к Беларуси такое же отношение как К-700 к балету. А то что с Беларуси не выехать куда то , это полная ложь. Или ты хотел чтобы тебе "батька" поездки оплачивал?!

Пенсионер
Dec 17 2005 11:42AM

Подписавшемуся - беларусь - отстойник совдепа (Dec 16 2005 11:01PM).

Вот из-за такого быдла, Россия имеет проблемы. А проблема в мозгах.

беларусь - отстойник совдепа
Dec 16 2005 11:01PM

К слову - оттуда хрен за границу выедешь, вона доктора должны получит спец разрешение на выезд. С работой - голяк, сидят там последний масёл доедают. Какой нафиг рай? Пнисонер... ой пенсионер (во блин, хрен выговоришь), короче, хреновоголоый - шоб ты жил в беларуси на беларускую пенсию!

Пенсионеру
Dec 16 2005 2:13PM

А "батька" многим и не нравится потому что патриотизм, в прямом смысле этого слова, уже не в моде, имеется в виду российскую алигархическо-политическую элиту.Лукашенко единственный руководитель на постсоветском пространстве который не "влезал" в умопомрачительные долги, не дал развалить экономику и растащить госсударственное имущество (прихватизировать) чиновникам и прочей нечисти. Только он не бросил своих детей и стариков на бюрократический произвол, обеспечил средствами для проживание на трудный период становления госсударства БЕЛАРУСЬ, действительно с большой буквы !!!

анатолий
Dec 16 2005 10:47AM

Привету из-за бугра - ну зачем же так грязно выражаться ? Правда не нравится ? Или паспорт гражданина Израиля на мозги давит ?

Привет из-за бугра
Dec 16 2005 2:58AM

Ну и подонок этот ник Анатолий. Статью или не читал или не понял, тупой: при чем евреи до Прохорова, Потанина. Щто же исконно-посконные. Язык, как грязный веник телепается. На ЮКОС такой малявы не было, поэтому сидят: не носили чемоданы с зелеными.

Пенсионер
Dec 15 2005 10:35PM

Батька, не дал растащить общенародную собственность по своим волчьим норам. Вот за это он имеет проблемы с росийской властью. Такие же проблемы имеет и в Молдавии Воронин. Кто-то жаждет хапнуть собственности Приднестровья, но он не дает. Жирные куски хотят подобрать по инерции, как в России.

А Alexa я не понял даже по понятиям, что она имела ввиду, чем ей Батька не нравится, он настоящий мужик. Крепко стоит за свой народ. Батька не нравится проплаченым журналистам и готовым купить собственность Беларуси за 3 копейки.

Роман
Dec 15 2005 6:05PM

Белорусская армия в отличие от росиянской полностью сохранила боеспособность.

Если бы Лукашенко решился двинуть свои дивизии на Москву. Даже не представляю кто-бы ему пытался противодейтствовать кроме НАТО. Вся Русь наверняка поддержала бы.

Но для этого нужны серьезные амбиции, решимость пойти на риск.

Ссылка о белорусской армии: http://nso-korpus.info/belarmy.htm

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)