Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Час назад обманутые соинвесторы строительных компаний перекрыли на 10 минут Рязанский проспект
21 Декабря 2005

Несмотря на всяческие уговоры со стороны властей не переходить от обороны к нападению, 20 человек из числа активистов обманутых соинвесторов строительных компаний перекрыли на 10 минут Рязанский проспект, требуя немедленного и радикального вмешательства властей в их ситуацию.

Одновременно разворачивается скандал внутри сообщества обманутых соинвесторов. Один из активистов, Антон Беляков, называющий себя «помощником спикера СФ Сергея Миронова», а также главой Общественного антикоррупционного комитета, объявил, чтобы никто из обманутых соинвесторов не смел самостоятельно выходить на контакты с властями, и чтобы все участники «движения сопротивления» делегировали бы Белякову полномочия. «Я снял дорогой офис, затратился на организацию, прошу мне не мешать!»- заявил Беляков.

Активисты обманутых, среди которых большинство - женщины, очень напуганы Беляковым и его угрозы «закатать в асфальт» воспринимают буквально, - сообщает один из источников «Stringer» в кругах обманутых соинвесторов.

В данный момент идет проверка, является ли г-н Беляков действительно помощником спикера СФ С.Миронова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Dec 22 2005 10:00AM

Очередной "сын подполковника Путина".

Аферист на аферисте и чубайсом погоняет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)