Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лина
Oct 18 2010 12:51PM

А кто это - Антон Савельев? Он донор,врач,родитель больного ребенка? Советую пообщаться хотя бы с кем-то из них. Ведь Наши могли неправильно проинформировать. Тщательнее надо к писанию статеек относиться.

Татьяна
Nov 25 2008 6:08PM

Больше трех лет прошло, а "статья мешок дерьма" все еще позорит газетку, как там ее и имя ваше, антон савельв. Пустой вы человечек.

Ната
Mar 31 2006 2:44PM

Шли бы вы, Антон Савельев, собачку что ли бездомную покормили. Глядишь, и желчи у вас поубавится. А то я, смотрю, ее вам девать некуда.

НАШИх вы, кажется, дискредитировали окончательно.

Статья - мешок дерьма.

Олег
Jan 10 2006 8:36PM

А я помню - 20 лет назад сдавал несколько раз безвозмездно кровь студентом.. Но - давали-таки что-то: сладкий чай, булочки, шоколадку... сессию на 2 дня продлевали..

Организаторы, видимо, в структурах всяких кондитерских-чайных фабрик работали? Эк их в то время никто на чисту воду не вывел-то, а? Во где "чорный пиар" делали-то..

Василий
Jan 5 2006 2:34AM

Присоединяюсь. "Статья" - позорище. Доверие к Стрингеру потерял окончательно.

Даже тех фактов, которые приводит г-н Савельев, достаточно чтобы понять что ни о каком пиаре Чистяковой не может быть и речи, а вот НАШИ - в очередной раз об...ались. В то же время, ряд утверждений (типа "состоит в сетевых структурах ЮКОСа", "заранее имела в виду проведение спецоперации", и т.п.) более чувствительные персоны могли бы заставить автора обосновывать в судебном порядке, потому как - клевета. Но Чистякова - вряд ли будет этим мараться.

Андрей
Dec 29 2005 10:06PM

Да, вдогонку. Машины у нее нет.

Андрей
Dec 29 2005 10:01PM

Я Катю Чистякову не знаю лично, но у меня с ней дружит жена. Чистякова не "бизнес-вумен", это первое. "Поздравляю соврамши" - раз. Она радиожурналист. За все годы, что я о ней слышал, ни разу не упоминалось, что она что-то "имеет" с того дела, которым занимается. За то, что она возится с детьми, больными раком крови, и их свихнувшимися от горя мамашками, платить ей ничего не платят. Мало того, периодически слышу, как вот той мамашке было не на что (название процедуры, лекарства или еще какой-нибудь необходимой фигни) и волонтерка Катька вынула из кармана все, что оставляла своему дитю на (название игрушки, шоколадки и пр.) и отдала. Катька фанатка. Ее когда-то очень хорошо тряхнула жизнь и она сейчас, по моим ощущениям, отдает долги. Не "ЮКОСу", не вообще каким-то дядям, а тому, кто наверху, как бы его его ни называть. Не знаю, что бы она сказала на мой спич, но я лично так думаю...

Поэтому доверие к тому, что она делает, лично у меня больше, чем к сообщениям о великих подвигах "Наших" на почве. Я, собственно, к ним относился до этого индифферентно - ну, есть и есть. Но после того, как их поймали на мелкотравчатом таком вранье и они за это обосрали с ног до головы очень хорошего человека с привлечением даже проплаченных писарчуков - а то, что я вижу выше, никак, кроме вольного сочинения с подмазкой зеленью, назвать нельзя, - отношение к ним только одно. Мразь.

А проверить все сказанное про Катьку, или, если желаете, уличить ее просто. Волонтеров в РДКБ всегда не хватает. Велкам.

Владимир
Dec 27 2005 1:26AM

Да, Антон, бред Вы написали редкостный; и даже смешав правду с ложью, не смогли себе помочь, любой здравомыслящий человек достаточно просто разберется в отсутствии не то что логики, а просто - конкретных знаний о предмете. А Вы хоть раз сами были в РДКБ? А видели, как страдают дети, когда нет тромбоцитов для переливаний? А знаете, например, что такое для 15-ти летнего парня получить кровоизлияние в глаз из-за того, что нет собственного кроветворения?

Очень сомневаюсь.

Статья постыдно слабая со всех точек зрения. Даже врать качественно не умеете.

Думаю, что Юкос Вам по ночам снится, как образы навязчивой идеи - не вполне здоровому человеку. Кстати, акция с Екой по времени рассчитана всего на 3 месяца этой зимы, и это есть на сайте "Доноров...". С точки зрения пропаганды донорства - замечательная благотворительная инициатива частной компании.

А Вы хоть раз сдали кровь для детей?

Ответ, думаю, очевиден.

.......

Владимир, доброволец группы "Доноры-детям"

Андрей
Dec 24 2005 12:25PM

"Даже если бы всего трое «нашистов» пришли сдать свою кровь – это и то для современной эгоистической молодежи хорошо. Сдали трое – пятеро узнали об этом и тоже захотели сдать кровь…так образуется цепная реакция добрых дел."

Так пришли эти трое или нет? Сколько именно нашистов пришло после того, как они сдали анализы на СПИД? Неясно из долгого словоизлияния г-на Савельева. Расплывчато. Сослагательное наклонение подсказывает, что эти трое таки задержались в пути. А брошюру с фото умершей девочки напечатали.

Такие же мародеры, как и старшие братья из мосгордумы, что носят краденые ордена. Электорат все схавает. А нет - отключим свет.

Антон Савельев-Алене
Dec 23 2005 8:57PM

Если я цитирую эту даму, значит, я его читал.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)