Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Финансированием Квачкова во время выборов занимался известный в России фашист Миронов-старший
12 Января 2006

Объявленный в розыск бывший министр печати и информации России, известный более как фашиствующий антисемит Борис Миронов, по сведениям Stringer, принимал участие в финансировании избирательной кампании Квачкова по 199-ому избирательному округу в Москве.

Обвиняемому в покушении на Анатолия Чубайса бывшему десантнику Квачкову понравилось быть в центре внимания, и он решил повторить попытку избраться в Госдуму.

Вчера стало известно о том, что полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков намерен вновь побороться за депутатский мандат. Он собирается принять участие в довыборах в Госдуму по 196-му Медведковскому округу Москвы. Ранее Владимир Квачков принимал участие в довыборах в Госдуму по 199-му Преображенскому округу Москвы, по итогам которых он занял второе место, набрав почти 29% голосов и уступив 7% кандидату от «Единой России» - пенсионеру ФСБ Сергею Шаврину.

Жена Квачкова, чтобы скрыть источники финансирования избирательной кампании своего мужа, заявила по ТВ, что она продала квартиру, чтобы выручить средства на избирательный залог.

После провала на выборах Владимиру Квачкову вернули избирательный залог (по действующему законодательству избирательный залог возвращается кандидатам, набравшим более 5%).

В 196-м окружном избиркоме сообщили, что избирательный залог составляет 1 млн. 69 тыс. рублей. Так что начальные средства у г-на Квачкова имеются.

Сергей Марков, отвечая на вопросы «НИ», почему-то предположил, что Квачкова финансировала партия «Родина», и мол, сейчас также собирается это делать. Но это легковесное предположение исходит, по-видимому, из той дезинформации, которую запускал Шаргунов в прессе, по просьбе своего руководства. На самом деле, у партии «Родина» сейчас денег нет даже на себя, ни то что на Квачкова. А желающих дать дедушке денег на выборы, чтобы взбодрить ожиревших российских олигархов, сколько хочешь.

Кстати, по сведениям Stringer, чтобы победить в таком московском округе, как 199-ый или 196-ой, достаточно вложить сумму, эквивалентную $10 на каждого избирателя. Это очень высокие затраты. В провинции они в 10 раз ниже.

Поделиться:

Обсуждение статьи

С.О.
Mar 25 2006 10:22PM

Содержательно послание Бориса Миронова Путину В.В. на сайте

http://www.russia-talk.com/rf/Mironov-putin.htm

Алексею
Mar 23 2006 12:34PM

Миронов не Адольф и это хорошо.

ДК 777
Jan 15 2006 12:02PM

А вообще Квачков даже внешне похож на Чубайса. Зуб даю - полтинник! Кстати, и немецкая НСДАП была - в основном - партией полтинников.

Леонид Развозжаев
Jan 13 2006 6:15PM

Не знаю на счёт финансирования, но встречу Д.О Рогозина

с женой Миронова и начальником штаба Квачкова организовывал я лично в ДК МАИ.

Да и вообще хватит вам всякую чушь городить.

Родина идёт в гору и уже ничто не сможет остановить победоносного шествия партии!

Sashine
Jan 13 2006 12:11PM

Сочувствующий, а как тебя зовут?

Назови себя так: Натан Брехун, Ави Пукман, Адольф Бляблин, Буся Сралис, Сруль Хакак, Фрида Безрук, Попа Турфельтауб, Натали Фалус, Гриша Немнихер, Борис Крутопейсах.

Это великие имена, любое подойдёт тебе.

Да уж
Jan 13 2006 10:16AM

В одном самолете с Путиным прилетел Ельцин с супругой. Судя по всему, экс-президент совершенно оправился от перелома шейки бедра — по трапу самолета спускался без палочки и совершенно не хромал. У трапа Ельцина уже ждал Путин, вышедший первым. ВВП явно переоценил свою выносливость: выйдя на мороз без шапки, он немедленно окоченел и натянул головной убор. Шутка ли — температура была минус 43 градуса…

РС
Jan 13 2006 9:39AM

Ленка Токарева - фашиствующая еврейка?

Роман
Jan 13 2006 8:59AM

Рус

Jan 13 2006 1:40AM

...Что же должно с Вами произойти, чтобы Вы поняли, что подавляющее большинство славянского населения России - не фашистское быдло...

Сочувствующий Алексею

Jan 13 2006 12:07AM

... У вашего брата во всем бардаке всегда виноват кто-то. Нет, чтобы посмотреть в зеркало и найти виноватого...

========================= ========================= ===============

Должен произойти очередной Холокост.

И в том что Холокост задерживается виноваты безусловно русские - здесь я согласен с Сочуствующим.

Рус
Jan 13 2006 1:40AM

Пока в России есть Мироновы и Квачковы - мы в своей стране не гои, а граждане. Очень жаль, конечно, конкретных людей, пострадавших в синагоге, но наверно хватит евреям ставить эксперименты над Россией? Все же помнят, кто залил Великую страну потоками крови в 1917году. Кто надсмехался над православием в галерее Сахарова. Почему на этой выставке не было насмешек над иудаизмом, синагогами, кораном и мусульманами? Наверно хватит уже называть Куршавель "русской" деревушкой. Русские деревушки находятся за пределами Московской области в очень плачевном состоянии как раз по причине того, что в Куршавеле пропивают деньги российского народа именно евреи. Хотите называйте Куршавель российской деревушкой, но не как не русской.Для чего отменили графу национальность- наверно никто не видел еврея, стоящего у станка или работающего дворником- зато пускай опубликуют национальности депутатов Госдумы или московского правительства. Многие ужаснутся.Во времена Советского Союза евреев заставляли вести себя скромно, и они вели себя так. Сейчас, такое впечатление, что они сорвались с цепи в своей неуемной жажде наживы. Завозя дешевую рабочую силу в Россию с другой культурой и менталитетом они разбавляют славянское большинство.Они боятся подъема самосознания славян и других народов по причине боязни потери хлебных мест.

Что же должно с Вами произойти, чтобы Вы поняли, что подавляющее большинство славянского населения России - не фашистское быдло, а наследники тех славных отцов и матерей, подаривших Вам, евреям, возможность сейчас жить. Сколько Вас погибло в "Холокост", и сколько погибло славян на фронтах ВОВ. Именно наши деды и бабки закрыли Вас телами, живым щитом. И Вы сейчас всячески, заняв средства массовой информации, шельмуете славян. Остановитесь, поимейте совесть.

Сочувствующий Алексею
Jan 13 2006 12:07AM

птичем тут старые калоши Шаевич? Адольф - распространенное имя, также, как и Иосиф. Но обладатель последнего имени не означает принадлежность к сталинистам. А отличительная особенность настоящего патриота - любовь к своей нации при уважении к другим. По глупости путаете патриота с придурком, использующим для прикрытия своего комплекса неполноценности ксенофобию. У вашего брата во всем бардаке всегда виноват кто-то. Нет, чтобы посмотреть в зеркало и найти виноватого

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)