Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сержант милиции расправился с обычным русским рабочим с целью вымогательства
13 Января 2006

Вчера 12 января гражданин РФ родом из Ростовской области, Сергей Николаевич К-в, зарегистрированный в городе Москве, проживающий на съемной квартире, и снимающий ее по договору за 450 долларов в месте с семьей, возвращался домой в 20 часов вечера с работы на троллейбусе. Работает 30-летний ростовчанин Сергей К-в автослесарем.

Он вышел из троллейбуса купить сигарет. При нем был паспорт, регистрация по месту жительства в Москве и визитка родственника, служащего в Министерстве обороны. На остановке стояла патрульная машина ППФ ВАЗ 21-06, окрашенная в соответствии с установленными расцветками. Экипаж состоял из двух сержантов, водителя и дежурного, простых русских парней, таких же, как и Сергей К-в. Сержант милиции, увидев Сергея К-ва, подошел к нему и, невнятно представившись, потребовал документы. К-в предъявил документы. Сержант, крепко зажав их в руке, попросил К-ва пройти в милицейскую машину. В машине сержант заявил, что «регистрация липовая, паспорт вызывает подозрения, и необходимо пройти в милицию и пробить его данные через компьютер». Прямо в машине сержант достал резиновую дубинку, обмотал ее полотенцем, и с размаху два раза ударил Сергея по спине между лопаток. После чего он сказал водителю: «Петро, не хочешь подтереть задницу этой регистрацией?» И локтем придавил голову Крахмалева к сидению, чтобы он не видел маршрут движения. 15 минут они проехали по Москве. Машина притормозила возле перекрестка, и задержанный заметил указатель на дорожном знаке: Варашавское шоссе. Проехали еще пять минут, и въехали в ворота.

Задержанного выволокли из машины и затащили в дежурную часть. В машине сержант отобрал у задержанного паспорт и положил себе в карман. Предварительно сержант переписал данные паспорта себе в записную книжку.

Когда задержанного завели в комнату дежурного, он попросил сделать звонок жене. Он сказал жене: «Меня забрали в милицию, раздели и били». После чего телефон милиционеры разъединили. Ни адреса отделения, ни имен своих обидчиков, приезжий из Ростовской области, проживавший всю жизнь в районном центре числом населения 40 тысяч, не узнал. Он был растерян.

После того, как Сергей позвонил столь «удачно» домой, сержант опять взял дубинку и стал избивать несчастного. Он ударил задержанного в основание черепа и три раза наотмашь по спине. После чего он заставил задержанного раздеться, чтобы якобы проверить, нет ли на нем следов уколов от шприца. Одежду его забрали, а самого ростовчанина посадили в клетку. В клетке уже сидел русский мужичонка бомжеватого вида. И когда Сергей с ним разговорился, то бомж сказал, что «Рома» - сержант имеет отработанную методику вымогательства денег. Он отбирает документы и назначает «свидание» на следующий день, предварительно взяв обещание принести от 300 до 400 долларов.

После 2,5 часов Сергея выпустили из клетки, засунули в машину, также наклонив голову вниз, чтоб не видел дороги, и довезли до метро «Домодедовская». При этом не отдали паспорт. Сержант назначил ему встречу 13-го, то есть сегодня. в 141-ом линейном отделении милиции в 11 часов.

Где-то в районе 1-го часа ночи задержанный приполз домой. Сергей К-в – сильно хромает, он в 1993-ем году попал в автомобильную аварию, у него одна нога короче другой, после избиения в милиции он очень плохо себя чувствовал и с трудом передвигался. А во время побоев сержант нанес ему несколько ударов под колено больной ноги. Дома ему стало плохо. Его рвало. У него были все признаки сотрясения мозга.

Ночью родственник избитого, военный из Министерства обороны, вызванный женой Сергея по тревоге, созвонился с дежурным по ЦУ МВД Южного округа Москвы, рассказал ему ситуацию и попросил определить координаты отделения милиции. Ночью же были сняты побои у К-ва. У него было зафиксированы множественные ушибы грудной клетки, шеи, головы, сотрясение мозга.

Родственник Сергея связался с начальником УВД ЮАО Агеевым В.О. и, приехав в УВД ЮАО, составили портрет сержантов. Сержант «Рома» был светло-русый, лицо круглое, обмундирование новое, русский. Было составлено заявление на имя начальника УВД ЮАО Агеева и в Службу собственной безопасности МВД.

Вот обычная история обычного русского человека, может быть, деревенского лоха, который просто хочет работать в своей стране и спокойно в ней жить. Но ему не дают. Милиционеры. Тоже простые русские парни, которые чуть раньше его приехали из провинции и устроились на хлебные места. Они в армии таким же манером били солдатиков-новобранцев, а теперь измываются над приезжими.

Сейчас, когда после нападения сумасшедшего Копцева на синагогу, вся нацтусовка со вкусом обсуждает ненависть русских к евреям, неплохо смотрится эта история простого русского парня, из Ростовской области, которого избили до полусмерти соплеменники.

Поделиться:

Обсуждение статьи

искатель
Jan 20 2009 6:06AM

ну,не знаю?я вот три года работаю в милиции и такой херни не творил,и друг у меня работает в месте со мной и тоже фигней не занимается.

Алексей
Jan 21 2006 11:43PM

drd

Jan 21 2006 10:17AM

Ну почему обязательно из села, в провинции живет множество достойных и порядочных людей, хороших людей всегда было больше, но в мусарню идут людишки ущербные и прикрывшись погонами творят неизвестно что.

Без формы они как правило трусоваты.

В Москве живет и трудится много приезжих русских людей, но ненависть и презрение вызывают отдельные личности, вроде Ромы и чурбанообразные особи в полном составе.

drd
Jan 21 2006 10:17AM

А весь фикус в том, что и менты и пострадавший были приезжими. Они бьют и обворовывают своих же земляков, а потом появляется негативный образ под названием "масквич". А про то, что это быдло из села, никто даже не вспоминает...

312
Jan 17 2006 6:00PM

Стрингер - газета Ходора, статья - высосана из пальца. Беспредел у ментов есть, но не до такой степени. К автору - ври, но не завирайся.

Шишко
Jan 17 2006 12:50AM

Не знаю, чем коллег не устроило бериевское НКВД? Шпионов, "оборотней в погонах", армейских заговорщиков, зародышей олигархов и либерастов выкосило "на отлично"! Заодно выпустило полмиллиона незаконно посаженных при сионистких агентах Ягоде и Ежове. Это при Хрущеве появились "неприкасаемые"...

SS
Jan 16 2006 2:39PM

Voobsche, vsex russkix nuzhno visilit' iz Rossii v Afriku, a Rossiju zaselit' tol'ko evrejami, oni prevratjat jetu stranu nepugannix russkix idiotov v rai.

++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++

А что, убогий, на Кavkazcenter.ru теперь евреи сидят?

Дурилка чурбанообразная, русский язык выучи, обезьяна.

Jew
Jan 15 2006 8:14PM

Voobsche, vsex russkix nuzhno visilit' iz Rossii v Afriku, a Rossiju zaselit' tol'ko evrejami, oni prevratjat jetu stranu nepugannix russkix idiotov v rai.

sokol14
Jan 14 2006 7:31PM

соглашусь, с тов. Антиюдофилом и Шишко. Менты сегодня - это полицаи на оккупированной территории, упыри. Их национальность тут ни при чём.

Именно такие мусора и нужны нынешнему сионисткому правитеьству

ник
Jan 14 2006 3:19PM

хорошему мусору - хороший гроб, плохому - плохой

Валентина.
Jan 13 2006 4:39PM

Вопрос один: "Это как надо не любить и не уважать себя, чтоб так относиться к людям? И совершенно не имеет значения русский ты или еврей"

Думаю, и Копцеву все-равно синагога или христианская церковь.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)