Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Московское правительство не сумело решить проблему обманутых соинвесторов строительных компаний
16 Января 2006

Мошеннические компании продолжают продавать мифические квартиры.

Александр Косован. Кадр РТР
Фирма «Мастерок» - это номер один во всех обещаниях руководства города «разобраться с мошенниками». Однако 13 января на встрече новых инвесторов (назначенных достраивать брошенные объекты) и пострадавших вкладчиков с главой комиссии московского правительства Александром Косованом стало очевидно, что Московское правительство не то что не смогло проработать юридическую схему передачи домов новым застройщикам, но и не обладает контролем над самой фирмо

Поделиться:

Обсуждение статьи

Роман
Jan 18 2006 9:42AM

Непосредственно столкнулся с данной проблемой - один из подмосковных проектов (недостроенных) печально известной "Социальной инициативы". Власти подмосковья наобещали соинвесторам, что во всем разберуться. При этом в течение долгого времени реально ничего не предпринимала. В последнее время начали направлять в аффилированную юридическую контору "Яковлев и партнеры" (как-то так она называется).

А в конторе им уже конкретно рассказывают по сколько надо собирать с соинвесторов (суммы получаются очень приличные) для решения в правительстве Московской области тех или иных проблем. При этом говорят, что у них уже есть "заказ" на банкротство "Социальной инициативы" и если соинвесторы не поторопяться, то могут вообще ничего не получить. При банкротстве все недостроенные объекты спи..., то есть украдут, через аукционы. Факт аффилированности конторы с правительством Московской области не скрывают, а наоборот афишируют перед руководителями ТСЖ и Инициативных групп соинвесторов.

Алексей
Jan 16 2006 10:33PM

Полностью согласен с Соинвестором, кто будет отдавать украденое, уж не Батурина ли?

соинвестор
Jan 16 2006 4:30PM

московские власти в доле, в откатах, в шоколаде - они единое целое с мошенническими строительными компаниями. смешно, когда солдаты (обманутые вкладчики) жалуются на генерала, который их же надул. неужели кто-то думает, что лужков и компания радеют за обманутых инвесторов. наивные люди.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)