Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Журналистка Юлия Пелехова, осужденная на 7,5 лет условно, вышла на свободу
23 Января 2006

Журналист-расследователь Юлия Пелехова, первоначально получившая приговор Тверского суда - 7,5 лет колонии общего режима, сегодня вышла на свободу. Ей изменили срок наказания - на условный, те же 7,5 лет. Два из них она уже провела за решеткой - в следственном изоляторе.

В информированных кругах открыто говорят, что Пелехову «посадил» премьер правительства республика Саха Якутия Егор Борисов.

Газета «Версия», в которой Пелехова работала ранее, в 2004-ом году извинилась перед председателем якутского правительства Егором БОРИСОВЫМ за допущенные журналисткой Юлией ПЕЛЕХОВОЙ в изложении материалов неточности.

В двух февральских номерах газеты «Версия» за 2004 год были опубликованы статьи Юлии Пелеховой «Сахатая капуста. Как украсть 7 миллиардов долларов по-якутски» и «Сахатая капуста–2. Финансовая бомба, подложенная России правительством Якутии, может еще взорваться».

Пелехова намерена подавать на обжалование приговора, добиваясь своего полного оправдания.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)