Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Если бы не Литвинович, на митинг против дедовщины пришло бы больше людей
30 Января 2006

Марина Литвинович. Фото www.nethistory.ru
Акция протеста под названием «Группа частных лиц», которая прошла 28 января у здания Минобороны, могла бы собрать больше народу, если бы за ее организацию взялись авторитетные люди. Так считают постоянные посетители ЖЖ - Живого Журнала, популярного Интернет-ресурса, который и послужил для политтехнолога Марины Литвинович площадкой для организации акции. Марина «обклеила» весь ЖЖ объявлениями об акции накануне 28-го числа. Во-первых, за один день собрать протестную акцию трудно - мало времени, тем более что молодые посетители ЖЖ ходят на ресурс в основном в рабочие дни. Во-вторых, личность самой Марины Литвинович не считается «чистой» среди молодежной аудитории ЖЖ.

Однако, надо признать, что, кроме Марины Литвинович, не нашлось человека, который взялся бы организовать народный протест против беспредела в армии, поэтому рассуждать с позиции: «Вот если бы нас позвали на митинг герои Афгана...» не следует.

Итак, наблюдатели отмечают, что в субботу-воскресенье акции протеста против различных черных сторон российской жизни прошли сразу в нескольких местах Москвы: автомобилисты протестовали против введения новых правил движения и оборудования автомобилей, обманутые инвесторы протестовали против ограбления, сопровождаемого попустительством властей, а «Группа частных лиц» протестовала против той чернухи, которой является современная российская армия.

Против чего же не протестовали в выходные российские граждане? По-видимому, против того, о чем они еще не знают.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вася Буслаев
Feb 1 2006 10:15AM

А в чем конкретно? Очередная личность пытающаяся привлечь внимание общественности и, естественно, власти. В данной акции, получилось, главное-действие, но не участие.

Княжна Тараканова
Jan 31 2006 4:13PM

И все же Литвинович молодец. Кроме нее никто не решился.

Вадим
Jan 31 2006 1:22AM

Вся эта мерзость не порождение армии. В армии проявляется. Армия это лакмусовая бумажка общества. Сколько народа полегло в бандитских войнах? Тысячи, десятки тысяч!!! Может сотни тысяч?... Кто бастовал? Кто рвал глотку? Кто призывал встать на пути нечисти? К сожалению, в армию приходят, в том числе и офицеры, считающие, что им позволено всё, воспитанные на примерах бандитов, воров в законе и воров при законе. Мерзость стала нормой жизни. Бога забыли!!! Даже имя Бога пытаются использовать в своих бесовских игрищах!!! Одни кресты ищут на гербе, другие против мечетей кривятся.

КОЛОКОЛ ЗВОНИТ!!!

Рост
Jan 30 2006 9:47PM

За Литвинович стоит Каспаров. А его лицо худшая реклама любому делу.

Вася Буслаев
Jan 30 2006 3:03PM

А более "авторитетным" людям делать там было нечего, ведь их чада место армии проводят время в обучениях или еще где. Т.е. у них детей не калечат и, тем более, не убивают.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)