Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

О предстоящей акции Авангарда красной молодежи ОМОН проинформировали накануне
1 Февраля 2006

Сергей Удальцов. Фото akm1917.org
Лидер АКМ (Авангарда красной молодежи» Сергей Удальцов 31 января в метро на станции Пушкинская собрал «совещание» СМИ, которых посвятил в свои планы: 1 февраля провести несанкционированную акцию - что-нибудь захватить в центре города. Он назначил встречу журналистам на станции «Цветной бульвар».

Однако на следующий день, то есть 1 февраля, когда активисты АКМ стали подтягиваться к назначенному месту, их стали отлавливать прямо в метро и препровождать в милицейские автобусы со шторками на окнах. Всего задержаны 30 человек.

Какова была цель акции АКМ? По разным сведениям, акция посвящалась борьбе с несправедливым законом о ЖКХ, и сегодня днем активисты АКМ планировали захватить здание Минсоцразвития или Министерство здравоохранения и социального развития, которое находится в доме 3/25 по Рахмановскому переулку, в районе станций метро «Кузнецкий мост» и «Цветной бульвар». По другим сведениям, менее точным, они собирались захватить в центре Москвы здание министерства промышленности и энергетики, расположенное в доме 7 по Китайгородскому проезду.

Оперативность ОМОНа свидетельствует о том, что еще накануне, сразу после «совещания» с представителями СМИ в метро «Пушкинская», планы Удальцова стали известны силовым структурам. Известно, что многие представители СМИ стоят на связи со спецслужбами и силовыми ведомствами.

Опытные организаторы считают, что Удальцов поступил непрофессионально: надо было получать разрешение на акцию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гена
Feb 2 2006 4:27AM

Ага, нах, сразу на журналистов валить. Удальцов кинул понт, потом сам или его люди слили. Теперь виноваты журналисты. Децко как-то все это.

Алексей
Feb 1 2006 7:51PM

Господа сексоты оказались на высоте))

Гайкин
Feb 1 2006 7:50PM

Ага.

"Разрешите нам захватить министерство". Дурдом.

Пародия на эсеров.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)