Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дмитрий Рогозин хотел бы избавиться от некоторых соратников
10 Февраля 2006

Прорвавшись на телевизионный аналог «Эха Москвы» - канал Гусинского RTVI, Дмитрий Олегович Рогозин поведал Матвею Ганопольскому, что «Письмо в Генпрокуратуру», написанное его соратниками по партии и по фракции «Родина», было детищем его конкурентов.

Действительно, пришла пора справедливо рассмотреть, что же случилось в начале парламентского сезона, когда появилось это письмо. Тогда Рогозин совершенно не контролировал ни фракцию «Родина», ни тем более коммунистов из фракции КПРФ, ни большинство оголтелых клерикалов и националистов, которые претендовали на роль идеологов при нем самом. Нанявшись изображать просвещенного националиста, Рогозин вступил на минное поле и не удержался - с первого же шага вляпался в эту мину. Хотел понравиться низовому электорату, но не приглянулся влиятельным кругам. Пал, как говорится, жертвой собственной глупости. Теперь Дмитрий Олегович выкручивается как умеет.

Напомним имена четырнадцати депутатов от фракции «Родина», подписавших письмо: Сергей Глотов, Анатолий Грешневиков, Сергей Григорьев, Александр Крутов, Николай Леонов, Олег Мащенко, Владимир Никитин, Николай Павлов, Игорь Родионов, Андрей Савельев, Юрий Савельев, Ирина Савельева, Иван Харченко, Александр Чуев. Даже внимательный телезритель помнит, как в эпатажной голодовке Дмитрия Олеговича активно участвовали Андрей Савельев и Иван Харченко. Первый везде кричит, что он главный идеолог Родины. Андрей Савельев принимал активное участие во всех разработках программных документов Рогозина и в написании книг за подписью Дмитрия Олеговича.

Поделиться:

Обсуждение статьи

adolf
Sep 25 2006 12:30PM

Этому кокушенку проституту Рогозину место на политической помойке

Вадим
Feb 11 2006 6:53PM

Этот тов. сам по себе гандболист. О чём речь? Морда потная и от неё вы хотите благовоний?

Вадим
Feb 11 2006 6:39PM

Друзья и недруги !

Место г - на Рогозина за воротами гандбольной команды,

трусами семейными размахивать.

ДК 777
Feb 10 2006 7:35PM

Ну зачем снова перечислять список из этих 14 долбо....бов. Эту банальную ловушку подстроил Альфа-банк. И правильно сделал - политикой не должны заниматься заведомые идиоты. Рогоза это знает - сам же в нее и попался. ведет себя, как маленький ребенок. Но он и есть сынок, или как говорят во Франции, "спроси у папы". Кто папа у Рогозина?:)))

Сергей (Православный верующий)
Feb 10 2006 6:09PM

Уважаемые коллеги. По моему во всех средствах массовой информации уже много раз было опубликовано, что депутат Гос. Думы А. Чуев не подписывал антисемитское письмо. Можно прочитать на сайте у раввина Бер-Лазара его письмо по этому поводу. Зачем вы распространяете заведомо ложную информацию или это кому-нибудь нужно, потому что Чуев достаточно известный и защищает церковь... или я ошибаюсь

Прокуратор
Feb 10 2006 4:19PM

Браво Роман! Любому здравомыслящему человеку ясно, что Рогозин - банальнейший правокатор в русском движение. Тупые выходки "сына юриста" Вовы Жириновского приелись, вот "общечеловеки" и вытащили из колоды новую "шестёрку" - Диму. Парнишка просто отрабатывает свои 30 "серебренников", ну может не совсем удачно для него самого.)))))

Роман
Feb 10 2006 2:37PM

Дима, быстрее к раввину, на колени. Поплачь, покайся, покажи свой обрезанный... И смилуется рабби, позвонит в администрацию президента... И останется дима "политиком федерального масштаба", ещё пока...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)