Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Без разрешения Администрации президента вопрос об игорном бизнесе не будут рассматривать
13 Февраля 2006

Валерий Драганов, один из авторов законопроекта о регулировании игорного бизнеса. Фото www.sobesednik.ru
Представитель президента в Государственной Думе Александр Косопкин сообщил в понедельник по итогам заседания президиума фракции «Единая Россия», что «скорее всего, концепция внесенного депутатского законопроекта о регулировании игорного бизнеса будет поддержана наверху».

Косопкин также сказал, что сегодня вопрос рассматривается на заседании специально созданной рабочей группы в администрации президента. До решения рабочей группы по концепции регулирования игорного бизнеса Госдума не назначит дату первого чтения внесенного законопроекта.

Один из авторов законопроекта - председатель думского комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Валерий Драганов напомнил коллегам на заседании президиума фракции «Единая Россия», что полтора года назад руководство Думы поручило комитету разработать концепцию законопроекта, следствием чего явился ряд законопроектов. Драганов также подчеркнул, что в стране нет закона, регулирующего эти отношения. По мнению депутата, с отсутствием федерального закона связаны постоянные скандалы в регионах, где пытаются регулировать игорный бизнес своими силами, например, в Северной Осетии. По словам Драганова, фракция «Единая Россия» Мосгордумы, не посоветовавшись с коллегами из думской «Единой России», приняла свой закон.

Напомним, что президент Северной Осетии Таймураз Мамсуров принял решение о закрытии всех заведений игорного бизнеса на территории республики.

Ранее Валерий Драганов инициировал обсуждение законопроекта по выведению игорного бизнеса из столиц и федеральных курортов, однако после перенесения слушаний проекта базового закона Драганов высказал готовность снять проект по запретам игорного бизнеса в столицах и городах-курортах федерального значения. Слишком много во власти лиц, заинтересованных в развитии и процветании игорного бизнеса.

Считается, что 80% игорного бизнеса размещено в Москве и Санкт-Петербурге.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский Ваня
Feb 14 2006 8:09PM

В Москве игорный бизнес держат армчне

Вася Буслаев
Feb 14 2006 3:06PM

Ну раз "Едоки России" решили... Посмотрим что скажет администрация ВВП?!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Денис Мантуров призвал кушать мух и мушиные яйца, так победим!


Если в Европе обывателей призывают реже мыться, то в России министр торговли Денис Мантуров призывает жрать мух и ихние яйца. Говорит, что полезно и питательно. И современно. И если сейчас народ бежит из России от войны, то дальше будут бежать от Мантуро

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)