Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Гомосексуалисты защищают свои права с помощью попа
14 Февраля 2006

Гомосексуалисты еще летом приставали к Лужкову с требованием разрешить в Москве международный гей-парад. Им на это отпускают большие деньги зарубежные геи. Такой парад случился прошлым летом в июле в Риге, и там геев побили и облили помоями. Причем гадить геям вышел весь город... Испугавшись повторения подобного афронта, Лужков категорически отказал геям, объяснив им, что не сможет обеспечить господам гомосексуалистам безопасность в городе, даже если созовет всю милицию. Хулиганов все равно прибежит больше.

Но геи не отставали и опять пообещали, что обязательно выйдут страдать на московские улицы, даже если их убьют. Тут вышел из себя муфтий Талгат Таджуддин и сказал, что ислам вельми отрицательно относится к гомосексуализму, тем паче демонстративному, с парадами. Тогда геи обратились в православному священнику... Ну, тут уж начался истинный праздник гомосексуальной души!

Незаменимый дьякон Кураев - профессор Московской духовной академии заявил на «Эхе Москвы», что Православная церковь не допустит насильственных действий в отношении гомосексуалистов. - Интересно получается: мэр Москвы говорит, что будет весьма сложно обеспечить гомосексуалистам безопасность, а дьякон говорит, что он обеспечит и не допустит. - Так дьякон Кураев прокомментировал заявление Верховного муфтия Центрального духовного управления мусульман России Талгата Таджуддина о том, что мусульмане могут устроить в стране акции протеста, если в Москве пройдет гей-парад. Талгат Таджутдин заявил, цитата: «если они все-таки выйдут на улицу, тогда их следует только лупить». Муфтий уверен, что это будут делать и мусульмане, и православные. А Кураев уверен, что сможет спасти геев.

Представители РПЦ с ним не согласны. По словам дьякона Кураева, Православная церковь хоть и разделяет отношение мусульман к современной гей-культуре, но не собирается угрожать убийствами и погромами: «мы не допустим, чтобы наши прихожане шли путем насильственных действий», - сказал Кураев.

Все же геям и дьякону нужно поберечься. Если уж в сдержанной прибалтийской республике Латвия дело кончилось весьма неприятными инцидентами, то куда уж Москве! Рискованное дело.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Apr 3 2006 12:48PM

Каплун - это кастрированный петух

ВАО
Mar 2 2006 5:21PM

Ну, что вы тащитесь, как беременные мокрицы? Скажите "за" или "против". А то устроили тут бабалкины дискуссии.

Шило
Feb 20 2006 10:20AM

-Питерцу

Пока в утешении не нуждаюсь. И к "нормальным попам" отношусь нормально (хотя и атеист). Только где они? В руководстве РПЦ их точно нет.

А парад, наверное, стоит разрешить... Как прививку. И практику проявления народного гнева. А то потом постепенно приучат и будут в каждой школе гей-утренники проводить.

Свящ. Димитрий Каплун
Feb 20 2006 8:27AM

Я, как православный священник, совершенно открыто и официально благословляю Именем Божьим тех, кто пойдет разгонять эту богомерзкую демонстрацию, воспрепятствовать проведению этого парада всеми возможными средствами, вплоть до физического насилия. Если этим будут нарушаться законы Российской Федерации, то православные россияне не должны бояться нарушить гражданский закон в том случае, когда он противоречит Закону Божию.

Всех, прочитавших эту заметку, прошу процитировать ее во всех доступных средствах массовой информации.

Все недовольные моими словами могут обращаться в гражданский суд.

http://priest-dimitriy.livejournal.co

m/344559.html

Федя-W
Feb 17 2006 12:52PM

Т.е где-то, мой дорогой, если я тебя правильно понял, прошла информация, что гей-парад отменяется, где-такая информация прошла?

W.
Feb 17 2006 4:20AM

Парад,пожалуй,следует запретить,но вовсе не из-за аморальности его потенциальных участников,а по причине катастрофической зашоренности и агрессивности огромой части населения Москвы,которому некуда девать свою энергию кроме как на всяческое вредительство,а как известо, чтобы кидаться тухлыми яйцами много ума не надо.

ИМХО - не готова Россия еще к подобным открытым мероприятиям.

Роман - Наш
Feb 16 2006 10:43AM

Наш Feb 15 2006 10:36AM

'НАШИ' 30 000 'Уроков Дружбы'

....федеральный комиссар Движения 'НАШИ' Василий Якеменко совместно с представителями Российского университета дружбы народов (РУДН) провел открытый 'Урок Дружбы' для сторонников и иностранных студентов, желающих участвовать в реализации программы 'Россия - столица мира'. Студенты РУДН Барри Абдулай Кандия и Янек Аорет рассказали собравшимся об африканском континенте и своих родных странах - Гвинее и Кот-д'Ивуаре. Гостям продемонстрировали игру на народных инструментах, национальные костюмы и песни, рассказали об уникальных особенностях культуры и истории этих стран...

========================= ========================= ================

Эти "уроки дружбы" надо проводить среди самих "наших" и их детей прямо в Университете дружбы народов (РУДН) или общагах при этом институте. Там есть все для развития дружбы: и койки, и шприцы, и героин, и спид. Только после этих уроков нашистов и их детей необходимо сразу везти в наркологические и кожно-венерологические диспансеры, а также в центры профилактики спида.

Берегите своих детей от таких "уроков".

ДК 777
Feb 15 2006 9:31PM

Нормально. Подобное тянется к подобному. Парад надо разрешить.

Роман - Питерцу
Feb 15 2006 5:31PM

Питерец Feb 15 2006 4:18PM

Для Романа.

"Эхо Москвы" - "плохая станция", потому что предоставляет свой эфир не только демократам, только державникам или только коммунистам, а всем: красным, белым, трехцветным, в полосочку и в крапинку...

========================= ========================= ===============

"ухо москвы" имеет исключительно еврейский состав сотрудников. А это фашизм. Причем этот еврейский состав исключительно русофобский. А это нацизм. И всяких наиболее тупых и смешных державников-коммунистов приглашают исключительно, чтобы зачморить и погримасничать, утоляя свою ненависть к русским. А это разжигание межнациональной ненависти - статья 282 УК РФ.

Куда смотрит прокуратура!!! Долой еврейский фашизм!!!

доктор
Feb 15 2006 4:59PM

Парад надо прпустить через строй огнеметчиков.Гадость надо дезинфицировать, а то зараза хочет распространяться дальше.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)