Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Большую активность против парада геев развили русские националисты
15 Февраля 2006

«Пидоры - вон из России!» под таким лозунгом Русский Общенациональный Союз объявил крестовый поход против пропаганды гомосексуализма.

РОНС считает, что был первой организацией, которая подняла в СМИ и Интернете вопрос о недопустимости проведения в Москве марша извращенцев и содомитов. «Никого не удивило единодушие, с которым представители православного христианства и ислама выступили против затеи содомитов провести 27 мая в Москве международный «гей-парад», а, говоря по-русски, – марш извращенцев, - сообщает пресс-служба РОНС.

«Если они пропагандируют гомосексуализм, – а парад – это пропаганда, поэтизация греха, попытка сделать его привлекательным, – мы просто обязаны выступить резко против такого рода акций», – заявил секретарь Отдела внешних церковных связей Московского патриархата по связям Церкви и общества священник Михаил Дудко. - Мы знаем, что и представители других традиционных религий нашей страны поддерживают нас в этом стремлении оградить народ, молодежь от беззаконников», – добавил он.

И не ошибся. Муфтий Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин почти одновременно заявил: «Ни в коем случае такого разрешать нельзя, а если они все-таки выйдут на улицу, тогда их следует только лупить. У них нет никаких прав, потому что они преступили черту: иметь нетрадиционную ориентацию считается преступлением против Бога».

До организаторов марша извращенцев постепенно начинает доходить, что их затея встретит куда более активное противодействие, нежели то, к чему они были готовы.

Однако средства на парад геев выделены. И представитель из организаторов гей-парада заявил, что их шествие станет акцией протеста против «гомофобии», «нетолерантности».

Со своей стороны РОНС заявляет: мы рады, что так много людей в России поддержали нашу инициативу под девизом «Пидоры – вон из России!». И мы сделаем все возможное, чтобы никаких маршей содомитов в Москве и в России не было.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Надежда
May 17 2006 5:47PM

Да пускай геи пройдут по Москве, только после них надо сразу пустить поливальные машины, как после немцев в 1945 году. И помыть Москву от этой нечисти. Я думаю, это будет самый лучший ответ на делесную и духовную грязь, тех людей кто считает себя к сексуальными меньшинствами.

димон
May 17 2006 8:54AM

говномесов-однозначно бить!!!

Дима
Mar 7 2006 2:59PM

Парад будет или нет? Кто знает?

Владимир - Роману
Feb 20 2006 12:11PM

Однозначно!!!

Роман - Владимиру
Feb 20 2006 9:37AM

Владимир Feb 18 2006 6:16PM

...Гей-парад просто перенесен с 27 мая на 26 марта...

========================= ========================= ================

Значит пи...сы пройдут маршем вместе с "Нашими" (тоже пи...сы)?!

Владимир
Feb 18 2006 6:16PM

Господа, рано радоваться.

Гей-парад просто перенесен с 27 мая на 26 марта. Невтерпеж, видимо.

Кто в нем будет участвовать, тот сам..., ну в общем, вы поняли.

Сергей
Feb 18 2006 10:46AM

"православные россияне не должны бояться нарушить гражданский закон в том случае, когда он противоречит Закону Божию" - священиик уже попирает закон, призывая к его нарушению граждан России. Или не так?

Свящ. Димитрий Каплун
Feb 17 2006 2:38PM

Я, как православный священник, совершенно открыто и официально благословляю Именем Божьим тех, кто пойдет разгонять эту богомерзкую демонстрацию, воспрепятствовать проведению этого парада всеми возможными средствами, вплоть до физического насилия. Если этим будут нарушаться законы Российской Федерации, то православные россияне не должны бояться нарушить гражданский закон в том случае, когда он противоречит Закону Божию.

Всех, прочитавших эту заметку, прошу процитировать ее во всех доступных средствах массовой информации и в своих дневниках.

Все недовольные моими словами могут обращаться в гражданский суд.

http://priest-dimitriy.livejournal.co

m/344559.html

Роман
Feb 17 2006 10:47AM

Губернатор_Аляски Feb 17 2006 9:23AM

Митинга не будет,он отменен.

Садомизм не прошел:))

========================= ========================= =========

Пи...сам остается присоединится к движению "Наши". Там их с радостью примут, как с радостью приняли организаторы антифашистского марша 18 декабря (http://www.gayrussia.ru/events/detail.php?ID=3087).

Губернатор_Аляски
Feb 17 2006 9:23AM

Митинга не будет,он отменен.

Садомизм не прошел:))

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)