Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

На рок-концерте «За Россию без фашизма, войны и насилия!» в ДК Горбунова скины устроили побоище
17 Февраля 2006 | Репортаж

Сегодня вечером в ДК им. Горбунова на благотворительном рок-концерт «За Россию без фашизма, войны и насилия!» скинхеды устроили драку, избили корреспондента Grani.ru. Когда фотограф «Stringer» Савельев полез его выручать, ему разбили очки и свернули челюсть. Организаторы концерта Илья Яшин и компания смылись, как только началась драка...

Сейчас в ДК Горбунова работает милиция. Скины поджидают оставшихся в зале у выхода из ДК. Они всех «сфотографировали» и сказали, что будут добивать.

По сообщению наших корреспондентов, все фашисты прошли в зал по билетам - так сказали организаторы концерта, деятели СПС, «Яблока» и прочих демократических движений, которые не смогли организовать мероприятие на высоком уровне безопасности.

Сейчас специальные люди выясняют, не были ли фашисты специально званы организаторами концерта «для колорита» и провокаций, которые так любит Яшин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Pit Bull
Dec 6 2006 11:18AM

если это действительно были скины, то я их полностью поддерживаю! рок против фашизма - это абсурд!

пусть кричат коммунисты - фашист патриот!

но им не поверит наш белый народ!

красный террор хорошо нам знаком,

ведь он заглянул почти в каждый дом!

рок против Скинов - это S.H.A.R.P!

Johan
Feb 19 2006 2:43PM

Отличная новость! Сразу стало отличное настроение!

VYRT
Feb 19 2006 4:46AM

Так это же не скинхеды, посмотрите на фото, скорее действительно нашисты решили таким образом пропиарить сие сборище, щас это так модно.

tytt
Feb 19 2006 2:46AM

а почему у избивавшего красные(! (прим. - признак АНТИФы, который боны точно знают: моему знакомому за такое как то по голове надавали) перчатки, что все боны в таких ходят

прус
Feb 19 2006 12:54AM

Фашисты очень прическами похожи на антифашистов.Не напоминает поджог рейстага?

Алексей
Feb 18 2006 11:25PM

А где здесь скины, это нашисты.

Демьяныч
Feb 18 2006 9:44PM

По ходу концерта пытался позвонить в милицию по телефону 112 с мобильного, на что девушка оператор долго расспрашивала адрес ДК Горбунова, как будто в Москве ДК Горбунова как макдональдс, на каждом углу. На вопрос о её фамилии она вежливо отмолчалась, хотя я переспросил 5 раз. В общем экстренные службы у нас работают тоже на фашистов.

Чесно говоря задpало! Уже второй раз такая xpeнь. Если вам знакома эта девушка, скажите пусть перезвонит мне и извинится, иначе я отправлю e-mail куда следует потом уже поздно будет.

Системный аналитик
Feb 18 2006 9:01PM

Те, кто маскируется под либералов-демократов, а на самом деле просто шлюхи у олигархов, такими подставами, видимо, борются с ростом патриотических настроений и гражданского самосознания.

Вообще-то очевидно, что "миф о скинхедах" - это попытка людей справиться собственными силами с букетом проблем, связанных с засилием приезжих в больших городах в условиях низкого уровня жизни - проблем, которые власть не способна решать, не уронив себя в глазах Запада - по-этому в той или иной степени подковёрно помогает такой вот молодёжи (вспомним кучу сообщений о тёплом отношении к скинам в правоохранительных органах).

Но скинхедам легальности не придашь - каждый может себя назвать скином - по-этому эту публику очень легко дискредитировать, ударяя по патриотическим чувствам, которые являются фундаментом, социальной основой, на которой стоит нынешняя власть - что и делается...

С.В.Р.
Feb 18 2006 6:05PM

"Антифашисты" СПС, Яблока и прочие творцы геноцида населения России, чтобы отвлечь внимание от своих

"черных дел" и углубляющихся социального, экономического, политического, государственного кризисов прибегают к надуманным провокациям. Это очевидно ВСЕМ.

Алексей
Feb 18 2006 12:43AM

Вот если бы Яшину челюсть свернули и очки разбили, было бы интересно. А так ...... Скучно.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)