Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Депутат Николай Курьянович - самый активный член фракции ЛДПР
20 Февраля 2006

Говорят, что Жириновского крайне раздражает активность депутата Курьяновича и его самостоятельные действия. Будто бы на днях, обсуждая подготовку к празднованию своего 60-летия, Жириновский пригрозил Курьяновичу, что тот больше в Госдуму по спискам ЛДПР не попадет. Тем не менее, Курьянович каждый день выпускает новый манифест. Он понимает жизнь так, как он ее видит. А видит он ее в весьма печальном свете.

Исх. № КНВ-2/63и от 20.02.2006г.

О покушении на убийство

Натальи Мироновой

Генеральному прокурору России

В.В. Устинову

Уважаемый Владимир Васильевич!

18 февраля с.г. около 9 утра в деревне Сеннцы-2 Озерского района Московской области возле места проживания совершено второе нападение – на сей раз покушение на убийство – на жену Александра Баркашова – Наталью Миронову. Когда она вышла из дома, на территории приусадебного участка на неё напал человек в маске, и начал избивать, после чего нанес сильный удар ножом в грудь. От смерти Н. Миронову спас надетый облегченный бронежилет, который был пробит ножом насквозь. Нападавший не знал о надетом бронежилете, потому явно его намерением было убийство жены Баркашова.

В настоящий момент Н. Миронова находится в тяжелом состоянии в больнице, у нее сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, наложено 3 шва на рассеченную бровь.

На мое имя обратился адвокат потерпевшей Кочан Юрий Иванович (тел. 8-926-315-5879, 264-82-27), который сообщил, что это уже второе нападение на жену Баркашова. 12 января с.г. она первый раз была избита неизвестными, в результате чего у нее пропало молоко. Наталья - кормящая мать, у нее на руках грудной ребенок и еще двое детей. Органы прокуратуры Московской области закрывают глаза на данные преступления.

Как депутат Государственной Думы РФ, член Комитета по безопасности прошу Вас взять расследование избиения 12 января с.г. и покушения на убийство Натальи Мироновой 18 февраля с.г. под личный контроль, так как эти преступления имеют большой общественный резонанс и могут привести к тяжким последствиям.

Очевидно, что имеет место быть провокация с целью подтолкнуть А. Баркашова и его окружение к актам мести, что может привести к возникновению кровавых конфликтов между некоторыми общественно-политическими организациями и правоохранительными органами. В этой связи, прошу Вас предоставить Н. Мироновой государственную защиту, дабы не допустить больше нападений на неё, которые могли бы развязать кровавую бойню. Особо прошу и подчеркиваю необходимость не возлагать расследование данного покушения на убийство, равно нападения 12 января с.г., на органы прокуратуры Московской области, т.к. расследования, проводимые ими, имеют по данным делам, нулевой показатель. В этой связи прошу изъять дело о нападении на Н.Миронову и совершении покушения на ее убийство из компетенции прокуратуры Московской области в ведение Генеральной прокуратуры РФ.

Как представитель партии ЛДПР, подписавшей антифашистский пакт, хочу подчеркнуть, что избивать кормящих матерей – удел настоящих фашистов, как мужчина и как гражданин я не могу пройти мимо такого вопиющего факта попрания прав человека и матери! Как депутат Государственной Думы, я требую найти и максимально сурово наказать фашистов, избивших Наталью Миронову – нельзя оставлять такие человеконенавистнические преступления безнаказанными, иначе сохранить гражданский мир и согласие в российском обществе будет крайне сложно.

В связи с особой важностью расследования данного преступления, прошу дать мне ответ о предпринятых мерах реагирования и ходе следствия в течении 10 дней.

С уважением,

член Комитета по безопасности

Государственной Думы РФ Н.В.Курьянович

* * *

Заявление для СМИ:

Я не исключаю, что за совершением данного преступления – покушения на Наталью Миронову, жену Александра Баркашова, – стоят западные спецслужбы и НКО (некоммерческие организации, финансирующиеся из-за рубежа), в т.ч. так называемые «правозащитные», которые могли быть посредниками в оплате исполнителей данного покушения. После принятия прогрессивного закона о деятельности НКО в России, эти сателлиты западных спецслужб стали еще больше заинтересованы в дестабилизации внутриполитической ситуации в России, для чего и совершают подобные провокации. Они прекрасно просчитали, что такие провокации могут привести к кровавым столкновениям между общественными организациями и государственной властью, а им только этого и надо!

Однако, возможно, за этими преступлениями стоят совершенно другие кукловоды, которые представляют собой реваншистские силы внутри государственной власти. Эти силы на самом деле и есть эпицентр «оранжевой революции», которая, если и придет в Москву, то не извне, а изнутри. Эти силы готовы на все ради своих целей и потому так же заинтересованы в дестабилизации ситуации.

Впрочем, одно не исключает другого, но, как бы то ни было, и в том, и в другом случае, цели заказчиков данного покушения на Наталью Миронову расходятся с интересами России и их человеконенавистнические преступления против ни в чем не повинной Натальи Мироновой нужно жестко пресечь!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Stuff 1488
Mar 28 2006 10:33PM

ну конечно ясно всем и так давно что партии патриотического толка не очень любят друг друга...и!!! всеже нападение на женщину даже если она жена Баркашова (не смотря что о А.П. ходят слухи не очень хорошие) это слишком...а хотя что уж там рассуждать Афа когда бессильна то наподает на более слабых...

Stuff 1488
Mar 28 2006 10:07PM

ну конечно ясно всем и так давно что партии патриотического толка не очень любят друг друга...и!!! всеже нападение на женщину даже если она жена Баркашова (не смотря что о А.П. ходят слухи не очень хорошие) это слишком...а хотя что уж там рассуждать Афа когда бессильна то наподает на более слабых...

ФРС
Mar 27 2006 11:47PM

Остановим русофобский беспредел!

Прокуратор
Mar 26 2006 10:25PM

Абсолютно согласен с Романом.

жириковец
Mar 25 2006 4:20PM

это, наверно, Жирик напал на жену Баркашова. Давненько он женщин за волосья не таскал. Потому и соскучился по этому делу. Вот и напал на Миронову. Но убивать он ее не собирался, он хотел всего лишь потаскать ее за волосья. Вот и все.. А вы, идиоты, крик подняли.

Геннадий З.
Mar 13 2006 10:43AM

Курьянович?Неужели не голубой?У Жирика же все такие,включая его самого...

Вася Буслаев
Mar 1 2006 10:54AM

Лаять могут многие,а вот кусить хватит ли духу?

Рус
Feb 25 2006 1:20AM

А Курьянович мужик.

Рус
Feb 25 2006 1:18AM

Сначала менты закрывают Баркашова, затем кто то нападает на его жену. Так можно. Это же демократично. А чего правозащечники молчат?

В.
Feb 23 2006 1:52PM

Владимир Вольфович - единственный в стране талантливый политик.

Курьянович - это не спонтанность. У Жириновского уже был дупутат, полковник ВДВ ... с аналогичными задачами.

Ох далеко видит Вольфович...

... а какая техника!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)