Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Депутат Николай Курьянович - самый активный член фракции ЛДПР
20 Февраля 2006

Говорят, что Жириновского крайне раздражает активность депутата Курьяновича и его самостоятельные действия. Будто бы на днях, обсуждая подготовку к празднованию своего 60-летия, Жириновский пригрозил Курьяновичу, что тот больше в Госдуму по спискам ЛДПР не попадет. Тем не менее, Курьянович каждый день выпускает новый манифест. Он понимает жизнь так, как он ее видит. А видит он ее в весьма печальном свете.

Исх. № КНВ-2/63и от 20.02.2006г.

О покушении на убийство

Натальи Мироновой

Генеральному прокурору России

В.В. Устинову

Уважаемый Владимир Васильевич!

18 февраля с.г. около 9 утра в деревне Сеннцы-2 Озерского района Московской области возле места проживания совершено второе нападение – на сей раз покушение на убийство – на жену Александра Баркашова – Наталью Миронову. Когда она вышла из дома, на территории приусадебного участка на неё напал человек в маске, и начал избивать, после чего нанес сильный удар ножом в грудь. От смерти Н. Миронову спас надетый облегченный бронежилет, который был пробит ножом насквозь. Нападавший не знал о надетом бронежилете, потому явно его намерением было убийство жены Баркашова.

В настоящий момент Н. Миронова находится в тяжелом состоянии в больнице, у нее сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, наложено 3 шва на рассеченную бровь.

На мое имя обратился адвокат потерпевшей Кочан Юрий Иванович (тел. 8-926-315-5879, 264-82-27), который сообщил, что это уже второе нападение на жену Баркашова. 12 января с.г. она первый раз была избита неизвестными, в результате чего у нее пропало молоко. Наталья - кормящая мать, у нее на руках грудной ребенок и еще двое детей. Органы прокуратуры Московской области закрывают глаза на данные преступления.

Как депутат Государственной Думы РФ, член Комитета по безопасности прошу Вас взять расследование избиения 12 января с.г. и покушения на убийство Натальи Мироновой 18 февраля с.г. под личный контроль, так как эти преступления имеют большой общественный резонанс и могут привести к тяжким последствиям.

Очевидно, что имеет место быть провокация с целью подтолкнуть А. Баркашова и его окружение к актам мести, что может привести к возникновению кровавых конфликтов между некоторыми общественно-политическими организациями и правоохранительными органами. В этой связи, прошу Вас предоставить Н. Мироновой государственную защиту, дабы не допустить больше нападений на неё, которые могли бы развязать кровавую бойню. Особо прошу и подчеркиваю необходимость не возлагать расследование данного покушения на убийство, равно нападения 12 января с.г., на органы прокуратуры Московской области, т.к. расследования, проводимые ими, имеют по данным делам, нулевой показатель. В этой связи прошу изъять дело о нападении на Н.Миронову и совершении покушения на ее убийство из компетенции прокуратуры Московской области в ведение Генеральной прокуратуры РФ.

Как представитель партии ЛДПР, подписавшей антифашистский пакт, хочу подчеркнуть, что избивать кормящих матерей – удел настоящих фашистов, как мужчина и как гражданин я не могу пройти мимо такого вопиющего факта попрания прав человека и матери! Как депутат Государственной Думы, я требую найти и максимально сурово наказать фашистов, избивших Наталью Миронову – нельзя оставлять такие человеконенавистнические преступления безнаказанными, иначе сохранить гражданский мир и согласие в российском обществе будет крайне сложно.

В связи с особой важностью расследования данного преступления, прошу дать мне ответ о предпринятых мерах реагирования и ходе следствия в течении 10 дней.

С уважением,

член Комитета по безопасности

Государственной Думы РФ Н.В.Курьянович

* * *

Заявление для СМИ:

Я не исключаю, что за совершением данного преступления – покушения на Наталью Миронову, жену Александра Баркашова, – стоят западные спецслужбы и НКО (некоммерческие организации, финансирующиеся из-за рубежа), в т.ч. так называемые «правозащитные», которые могли быть посредниками в оплате исполнителей данного покушения. После принятия прогрессивного закона о деятельности НКО в России, эти сателлиты западных спецслужб стали еще больше заинтересованы в дестабилизации внутриполитической ситуации в России, для чего и совершают подобные провокации. Они прекрасно просчитали, что такие провокации могут привести к кровавым столкновениям между общественными организациями и государственной властью, а им только этого и надо!

Однако, возможно, за этими преступлениями стоят совершенно другие кукловоды, которые представляют собой реваншистские силы внутри государственной власти. Эти силы на самом деле и есть эпицентр «оранжевой революции», которая, если и придет в Москву, то не извне, а изнутри. Эти силы готовы на все ради своих целей и потому так же заинтересованы в дестабилизации ситуации.

Впрочем, одно не исключает другого, но, как бы то ни было, и в том, и в другом случае, цели заказчиков данного покушения на Наталью Миронову расходятся с интересами России и их человеконенавистнические преступления против ни в чем не повинной Натальи Мироновой нужно жестко пресечь!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Stuff 1488
Mar 28 2006 10:33PM

ну конечно ясно всем и так давно что партии патриотического толка не очень любят друг друга...и!!! всеже нападение на женщину даже если она жена Баркашова (не смотря что о А.П. ходят слухи не очень хорошие) это слишком...а хотя что уж там рассуждать Афа когда бессильна то наподает на более слабых...

Stuff 1488
Mar 28 2006 10:07PM

ну конечно ясно всем и так давно что партии патриотического толка не очень любят друг друга...и!!! всеже нападение на женщину даже если она жена Баркашова (не смотря что о А.П. ходят слухи не очень хорошие) это слишком...а хотя что уж там рассуждать Афа когда бессильна то наподает на более слабых...

ФРС
Mar 27 2006 11:47PM

Остановим русофобский беспредел!

Прокуратор
Mar 26 2006 10:25PM

Абсолютно согласен с Романом.

жириковец
Mar 25 2006 4:20PM

это, наверно, Жирик напал на жену Баркашова. Давненько он женщин за волосья не таскал. Потому и соскучился по этому делу. Вот и напал на Миронову. Но убивать он ее не собирался, он хотел всего лишь потаскать ее за волосья. Вот и все.. А вы, идиоты, крик подняли.

Геннадий З.
Mar 13 2006 10:43AM

Курьянович?Неужели не голубой?У Жирика же все такие,включая его самого...

Вася Буслаев
Mar 1 2006 10:54AM

Лаять могут многие,а вот кусить хватит ли духу?

Рус
Feb 25 2006 1:20AM

А Курьянович мужик.

Рус
Feb 25 2006 1:18AM

Сначала менты закрывают Баркашова, затем кто то нападает на его жену. Так можно. Это же демократично. А чего правозащечники молчат?

В.
Feb 23 2006 1:52PM

Владимир Вольфович - единственный в стране талантливый политик.

Курьянович - это не спонтанность. У Жириновского уже был дупутат, полковник ВДВ ... с аналогичными задачами.

Ох далеко видит Вольфович...

... а какая техника!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)