Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Правозащитники требуют от Лужкова разрешить гей-парад в Москве
28 Февраля 2006

Теперь более или менее понятно, за что в России в народе не уважают правозащитные организации - за то, что они не уважают Россию. Не уважают ее народ, ее традиции, ее религиозные конфессии, за то, что беспрестанно давят любые проявления демократии, народовластия, как асфальтовый каток, ссылаясь каждый раз на то, что вкусы нашего народа никого не интересуют, а вот «международный скандал» – это серьезно.

Вот и опять небезызвестная правозащитная организация Human Rights Watch осуществляет давление на мэра Москвы Лужкова и общественное мнение столицы, продавливая парад 5000 геев, которые должны прибыть в Москву.

Одиознейшая международная правозащитная организация Human Rights Watch написала письмо мэру прямо-таки с требованием, чтобы мэр Москвы Лужков разрешил гей-парад в Москве.

Ситуация принимает архискандальный оборот. Лужков уже несколько раз публично пояснял мотивы отказа организаторам гей-парада, и их посчитали бы разумными любые общественные организации. Кроме гомосексуалистов. И кроме Human Rights Watch.

Как передает «Интерфакс-Религия», правозащитная организация «Human Rights Watch» заявила, что запрет на проведение первого в Москве гей-парада, запланированного его организаторами на 27 мая, «угрожает гражданским свободам и гражданскому обществу».

В своем письме Human Rights Watch называет нравственные традиции россиян «предубеждениями»:

«Мэр Лужков позволяет предубеждению отменять право на мирное выражение мнений и право на мирные собрания. Свобода открыто высказывать свою точку зрения и проводить публичные демонстрации – это не просто средство выражения многообразия, это неотъемлемая часть демократии», – говорится в пресс-релизе правозащитников.

Ситуация накаляется и больно бьет по репутации остальных правозащитных организаций, по НКО. Ведь НКО, тем более, заграничные, имеют моральное право работать только в русле национальных традиций государства, где они расположились, а не в русле коммерческих интересов фирм, паразитирующих на различных формах разврата. Теперь, после очередного демарша Human Rights Watch, на все НКО, которые работают в России, также ляжет тень антиобщественной деятельности. Народу бесполезно объяснять про западную свободу – он этого не поймет.

Мало того: «правозащитники», в сущности, посягают на основы общественного порядка.

Дело в том, что любой парад, митинг или пикет, который разрешили власти, должен быть обеспечен безопасностью. Сотни и тысячи милиционеров будут обязаны нести, можно сказать, боевое дежурство ради того, чтобы какие-то коммерческие структуры отмыли средства под предлогом «свободы секса». За это в высшей степени потное боевое дежурство милиция не получает ни копейки лишних денег. И нормальные семьи милиционеров вправе обижаться на мэра, если он разрешит гей-парад и отберет у честных семейных милиционеров их честный выходной с семьей, а у их детей - редкое удовольствие провести воскресенье с отцом сходить в зоопарк. Если, конечно, папка не притащит малолетнего сынка на дежурство и вместо диких зверей не покажет ему кривляющихся гомосексуалистов, больных СПИДом. Тоже ведь зоопарк своего рода.

По поводу предполагаемого гей-парада уже высказались представители традиционных конфессий России. Высказались наиболее пассионарные слои общественности. Ситуация более чем ясно обрисована: даже если ГУВД Москвы стянет всю милицию Москвы и области охранять 5000 геев, их невозможно будет уберечь от погрома.

Стало быть, Human Rights Watch добивается дестабилизации политической обстановки в столице.

Ну, кому нужны такие правозащитные организации? Уж точно, российскому народу они не нужны.

Поделиться:

Обсуждение статьи

печально
May 15 2007 7:22PM

бедная МОСКВА, на прошлой неделе взорвать собирались НА 9 !!! МАЯ (тоже между

прочем "борящиеся за свои интересы") а теперь ещё эти... лезут... Не известно, что ещё вреднее. Бомда настоящая, или нравственная бомба замедленного действия...

Оставьте нас в ПОКОЕ !! (это и первым и ко вторым относится).

Наталья
Mar 4 2007 10:25PM

В РФ достаточно много нарушений прав человека. Однако правозащитные организации этого не видят. А вот секс. меньшинства почему-то срочно решили позащищать. В конце-то концов пусть наших геев забирают к себе за границу и там защищают их права, а нам по бартеру нормальных мужиков пошлют :-)))

Дима
May 21 2006 11:14PM

Правильно наш Уважаемый Лужков запрещает.

Нашел интересный материал чем угощали геев.http://www.stringer-news.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=4470

Представители европейского отделения ассоциации геев и лесбиянок, собираясь в недавно присоединившуюся к ЕС Латвию на свой парад, думали, что в Риге их встретят цветами. Но европейских геев и лесбиянок закидали тухлыми яйцами и гнилыми помидорами. Латвия, как оказалось, не готова полюбить Европу...

Парад геев в старой Риге в минувшую субботу закончился грандиозным скандалом. Сначала Рижский городской Совет выдал разрешение на его проведение, однако потом испугался критики высокопоставленных должностных лиц, в том числе, и премьера Латвии, и отозвал разрешение.

«Как глава правительства, я полагаю, что сердце нашей столицы у Кафедрального собора - неподходящее место для парада сексуальных меньшинств. Наш народ живет по законам христианской этики. Нам не следует поощрять явления, которые неприемлемы для основной части нашего общества», - сказал премьер Айварс Калвитис.

Дело дошло до суда: геи подали в суд и в результате, получили-таки разрешение на свой парад.

Парад геев в Риге. Фото Reuters

Однако в субботу представителей сексменьшинств встретила на площади толпа противников, в несколько раз превосходящая по численности участников парада. Пришлось изменить маршрут шествия. Стоя на обочинах улиц, участники «сопротивления» оскорбляли бедных геев разными грубыми словами, бросали в них просроченные продукты питания. Приехавшие из западных государств геи, были поражены агрессией жителей Латвии и их отрицательным отношением к политике европейских государств, нацеленной на политкорректность к любым сексменьшинствам.

Один из участников шествия, 61-летний Ларс Петерс Суберг из Швеции сказал, что его оскорбили реплики протестующих, «но это не помешает мне помочь своим друзьям в Латвии защищать их права», - сказал он.

Полиция вела себя по отношению к протестантам вяло - задержала всего 6 человек.

Дима
May 21 2006 11:05PM

Мойша - умный

Mar 7 2006 9:43AM

А вы знаете что истинные иудеи против геев. Тогда прочтите чтобы знать. http://crime.yellowpress.ru/print.php?public=3388

Иудей с ножом порезал участников гей-парада в Иерусалиме

Во время гей-парада, проходившего в Иерусалиме, в ряды шествующих ворвался ортодоксальный иудей, вооруженный ножом. Он нанес легкие ранения трем участникам парада: ранены двое мужчин и одна женщина. Вдоль пути следования геев и лесбиянок помимо туристов выстроились около 200 поборников религиозной нравственности с плакатами, осуждающими происходящее действо.

Некоторые из протестующих не ограничились плакатами и попытались напасть на участников парада. Кроме того, они выкрикивали оскорбления в адрес шествующих и обещали им в будущем адские муки.

Полиции с трудом удалось оттеснить ортодоксов от сторонников нетрадиционной любви. При этом были арестованы 13 человек.

Парад геев и лесбиянок, в котором приняли участие около 2000 человек, состоялся несмотря на протесты иудейской и христианской общин города, обещавших всплеск насилия в случае его проведения.

Мэрия Иерусалима даже пыталась запретить шествие, однако его организаторы добились отмены запрета через суд. Соответствующее решение они назвали "победой свободы самовыражения и принципа равенства".

10.07.2005

Lara
May 18 2006 2:06AM

Люди мы живем в ХХI ну надо как-то развиваться... Быть как-то добрее... А если кто-то из ваших родственников окажется не традиционной ориентации... Да и еще ориентацию никто никому не сможет навязать!

P.S. GAY- good as you.

Люди будьте добрее и не спешите осуждать других.

Brook
May 17 2006 8:23PM

ОТТО

Полностью согласен. Нация деградирует. Из-за таких уродов, как ты. Тьфу!

Прохожий
May 3 2006 9:46PM
Oleg
Mar 15 2006 6:23PM

ууууууууууу, злые Вы, вот я бы лично - разрешил бы. но только - или 28 мая или 02 августа )))))))))))))))))))))))))))))

Васген
Mar 14 2006 10:46AM

Пускай проведут парад на полуострове Таймыр.

какая разница где заявлять о себе?

Венн
Mar 14 2006 2:23AM

Согласен с Губернатором и Михаилом Алексеевичем. У гомосексуалистов есть право устраивать лав-парады в моем городе? Тогда у меня есть право уберечт своего сына от подобного зрелища, объяснить ему, что это есть ненормальность, а также (чтобы не быть голословным) принять участие в разгоне данного шествия... Бейсбольную биту для такого дела уже прикупил...

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)