Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Рогозин добровольно сложит с себя полномочия
16 Марта 2006

Судьба партии «Родина» предрешена в кулуарах. Дмитрий Рогозин в результате быстро проведенной аппаратной интриги довольно легко согласился сойти с пьедестала главного защитника русского народа. Как сообщают хорошо информированные источники внутри партии «Родина» Дмитрий Рогозин понял, что жизни не дадут ни ему, ни его партии. После того, как повсюду на местных выборах партия «Родина» была снята с гонки, он понял, что дальше будет только хуже. Он легко согласился уступить свое место Александру Бабакову, спонсору партии, на котором настаивал Марат Гельман во время разговора с одним из теневых сотрудников партии - Вдовенко.

На самом деле, и Вдовенко (бывший сотрудник спецслужб), и Юрий Скоков, желали бы восстановить в партии институт сопредседательства. Но по какой-то, пока невыясненной причине, кремлевские хотят Бабакова.

Внутри «Родины» царят разброд и шатание. Аппаратные бегают друг к другу, гадая, кого сохранит Бабаков, а кого выгонит. Не ясна и судьба «младородины», бойкого молодежного подразделения партии, которая делала этой мрачной организации пиар.

С удалением от «Родины» Рогозина, отойдут на задний план и упорные националисты, партия примет благообразный социал-демократический вид.

Вообще, судьба «Родины» в полной мере продемонстрирует судьбу партий в России вообще. В России нет и не может быть партий, которые выражают хоть что-то, похожее на настроения и чаяния населения. Настоящие партии в России - это партии интересов: партия нефтяников, партия металлургов, партия сельскохозяйственных спекулянтов, партия риелтеров.

На слишком большое увлечение г-на Суркова партстроительством указал и Владимир Владимирович Путин, как бы невзначай намекнув, что никакие партии в России не нужны.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ДК 777
Mar 21 2006 10:02AM

Путин прав. Партии - это производные Общества. Общество - как таковое - у нас отсутствует. Да что говорить: Государства - как такового - тоже у нас нет и, судя по всему, в ближайшее время не предвидится. Почему? Государство не нужно, в первую очередь, правящим элитам. Страна идет к распаду. Плохо это или хорошо - другой вопрос. Но русские должны задуматься о собственной государственности.

zet
Mar 20 2006 9:48AM

на представленную галиматью

Дорогой "фошыст", кто-то сказал, что авторы делятся на сочинителей романов и сочинителей комментариев. Если у человека есть цель - он добивается этой цели. Но для авторов второго типа есть и особая цель - человек, который добивается своей цели. Что же это такое? Это ЛЮБОВЬ! Да, Буренков (или как он там) - он же "сливные бачки" (имя им легион), - таким вот "неожиданным" образом признаются в любви к своей "цели". Это понятно, мы не гомофобы. Но почему же тогда надо запрещать парад геев Всея Руси?:)))

Я доступно намекнул - чтобы не задеть Ваши Честь и Достоинство? Вот вы советуете на пару недель выключить телевизор... Авторы первого типа, дорогой Вы мой, телевизоров вообще не включают.

Злобный антисемит/фОшЫст
Mar 17 2006 10:01AM

Когда официальные СМИ дружно обрушились на Б.Ельцина (конец 1980-х), тот вопреки логике сделался национальным героем и с блеском выиграл президентские выборы в июне 1991 года. Затем объектом интенсивного осмеяния и развенчивания стал В.Жириновский и это способствовало его шумному успеху на выборах в Думу (декабрь 1993). В декабре 1995 большинство мест в Думе получила КПРФ - очередной объект телевизионной травли. Осенью 1999 года развязанная ОРТ травля мэра Москвы Ю. Лужкова только укрепила его позиции...

Подробнее можно прочитать на моём ресурсе в разделе "занимательная психология - http://www.angelfire.com/folk/burenkovv/doc/63.html

или у кого сличил -

http://www.rve.ru/articles/pro.htm

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)