Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лукашенко выиграл выборы у Кондолизы Райс
19 Марта 2006 | Комментарий

Белорусский президент Александр Лукашенко - самый крутой европейский политик старой школы. Его страна дает ежегодный прирост ВВП 9%. Пенсионеры в Белоруссии получают пенсию $150 при дешевизне услуг и продуктов. За Лукашенко проголосовало 82% избирателей.

Демократам, которые наперебой предлагали белорусскому народу услуги типа «мы вам свободы, а вы нам власть», помочь было нельзя, так как белорусский народ хорошо знает, как живет свободная Россия. В России пенсия $67, а стоимость услуг и продуктов растёт в соответствии с ежегодной инфляцией в 30%. Обмен оказался неэквивалентный...

Как сообщают информационные агентства, согласно данным exit polls, по состоянию на 17.00 мск, действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко поддерживают 82,1 процента избирателей. Как сообщил руководитель проводившего опрос аналитического центра ЕсооМ Сергей Мусиенко, кандидата в президенты Сергея Гайдукевича поддерживают 4,9 процента избирателей, Александра Козулина - 2,5 процента, Александра Милинкевича - 4,4 процента. Против всех высказались 6,1 процента из числа опрошенных.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрусь
Mar 31 2006 10:03PM

Ложь несусветная! Максимальная трудовая пенсия не превышает 120 долларов.

Килограмм сосикок стоит 4 доллара.

Однокомнатная квартира с двумя жителями зимой обходилась в 30 долларов.

Считаейте!

Пенсионер
Mar 26 2006 5:19PM

Валерию!

Для нас пенсионеров, деньги не самое главное в жизни. Для нас главное, чтобы потомки страну на куски не растащили. Патриотизм вытравили западным баблом напрочь.

Откуда Вы взяли, что это нашу с Вами нефть и газ продают оптом и в розницу, кладя гешефт по карманам?

Недра уже давно народу не принадлежат. Народ их разрабатывал и строил за бесплатно страну. А плодами его труда пользуются проходимцы, в одночасье поменявшие без спроса законы под себя и украв эту собственность у народа. Поймите, что Батька не дает разграбить иноземцам, в том числе и российским нуворишам, свою страну и оставить белорусское правительство без собственности. Они учли опыт России и последствия ельцинизма.

Жаль, что до ЕБНа дело дойдет только после его смерти и смерти его последышей. Только тогда пишущая братва будет в состоянии давать оценки по команде ФАС.

Конечно плохо, когда Украина лает на Россию, и требует лояльности. Цены за газ в три копейки. И Запад Украину в этом поддерживает. Почему мы от Германии не требуем продавать в Россию Мерседесы и БМВ по цене три копейки?

Ильяс
Mar 26 2006 2:03PM

Щас пускай попозиция за вложенные деньги из запода отчет дает , сколько камасутры закупили ,сколько пропили и пр.

Ильяс
Mar 26 2006 1:59PM

Лукашенко!Лукашенко!Лукашенко президент!!!Ура Ура Ура

777
Mar 23 2006 8:49PM

Поздравляю Александра Григорьевича!

купер
Mar 23 2006 7:56PM

Смотрю украинские новости о Белоруссии, а потом российские Рен- и НТВ. Их объединяет евролживость и европренебрежение к тем, кто лучше и честнее, кто не продажен. Тяжело без автомата...

Алексей
Mar 22 2006 11:45PM

Ох, лишат Гандолизу прогрессивки.

старик
Mar 22 2006 2:39AM

Митингуют, митингуют...

А чего митингуют?

Такое впечатление что Батька не показывал этим отморозкам фильм Оливера Стоуна "В поисках Фиделя". Там хорошо показано кто и чем недоволен.

Валерий
Mar 21 2006 1:37PM

Извиняюсь за повтор, что-то глюкануло, что-то все глючит кругом

крестьянин
Mar 20 2006 8:17PM

В том то дело что навязывают.

Почему Европе газ по 230$ а Украина требует себе как обиженная по 40$ ?

Настоящий диктат местечкого узконационального менталитета с претензиями на космополитизм.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)