Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Клуб «Bilingva» оцепили десять милиционеров и бригадир
24 Марта 2006

Вчера в клубе «Bilingva» на Мясницкой Лимонов устраивал литературный вечер. На расстоянии десяти метров от входа в клуб дежурили густо поставленные милиционеры. Семь человек перекрывали подходы к клубу, у самого входа стояли еще трое. И бригадир высокого роста.

Попытка посетить популярный клуб со стороны двух корреспондентов «Stringer» натолкнулась на нелюбезное отношение густо поставленного наряда милиции. Милиционеры сообщили, что «в клубе и так тесно, и нечего в него ходить». Пришлось вызывать из клуба людей, которые заняли там местечко, и показывать милиционерам удостоверения.

В клубе была прокуренная демократичная атмосфера. Лимонов выступал. Но молодежь пришла, чтоб себя показать, задать вопросы, продемонстрировать свой ум и эрудицию. Как говорится, «афтар жжот».

Но обошлось без эксцессов. Все надышались табачного дыма, напились пива и разошлись по домам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Фёдоров Сергей Борисович
Mar 27 2006 11:03PM

Там был бисексуал Шергунов.

Прокуратор
Mar 26 2006 8:09PM
ДК 777
Mar 25 2006 12:11PM

Кто такой "лимонов"? Кто это? Может кто объяснит?..

Деревянный
Mar 24 2006 11:01AM

По поводу ментов - типичная странная полумера "предохранительного характера". Подумаешь - десять человек! Хотя, кто был в Билингве, тот знает, какой там узкий вход и, при желании, и этот десяток способен создать проблемы "нежелательным элементам" типа НБП-шников в превосходящем количестве. Если что случилось бы(хотя бы "лишком много подозрительных") - они бы просто заблокировали бы вход. И отменили бы действо, понятное дело. И клуб бы не пикнул.

На моей памяти, когда Летов реанимировал ГР.Об. - кажется в 1992-м - в ДК Горького(Савеловская) должен был быть концерт. Билеты проданы и их мало. Припирается толпа пьяных безбилетных панков и естественно хотят внутрь. Менты блокируют узкие входы и оттягивают начало концерта. Панки начинают бить стекла в ДК и трамваях, переворачивать машины(в т.ч. милицейские), забросали проезжающие машины(включая Скорую Помощь!) кусками льда.

Менты просто вызвали полк дивизии Дзержинского - база там рядом. ОМОНовцы сначала стрельбой в воздух опрокинули толпу, а потом во всем районе от Дмитровской до Савеловской оцепили сектор и начали плановый разгром всех подряд с отловом и складированием тел в "воронки". Я был с прессой и мне все равно досталось, не говоря уже о всяких неформалах. Мы успели занять проходящий 78-й троллейбус и втаскивали туда пионеров по ходу его движения. Водила молодец - перед ментами двери не открывал! Зато побитую молодежь собирал добротно.

Извините за оффтоп, я это все к тому, что никто не мешал устроить и возле Биллингвы нечто подобное. Слишком малый кордон - всегда повод для провокации, напоминает малолетнего шкета типа "дядь, дай закурить" - а за углом десяток мордоворотов...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)