Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Наталия Витренко заявляет о фактах грубой фальсификации выборов
28 Марта 2006

Лидер Блока «Народная оппозиция» Наталия Витренко заявила о том, что ей известно о фактах грубейших фальсификаций с использованием технологии транзитных серверов. «Технология фальсификации результатов выборов унаследована «оранжевой» властью от режима Кучмы - все данные, которые сегодня публикует Центральная избирательная комиссия в качестве предварительных итогов выборов, поступают с транзитных серверов. Эти сервера находятся в помещениях областных государственных администраций всех регионов Украины - именно отсюда поступает информация на сервер ЦИК. Управляемые Ющенко губернаторы лично контролируют, какую информацию передавать для оглашения в ЦИК», - заявила Наталия Витренко.

Лидер «Народной оппозиции» считает, что предварительные итоги голосования 26 марта составлены таким образом, чтобы дать возможность власти фальсифицировать протоколы под те данные, с которыми ЦИК знакомит общественность и представителей СМИ.

Наталия Витренко заявляет о системных случаях фальсификации результатов парламентских выборов, полученных от наших наблюдателей на всех избирательных участках Украины.

В Центральных и Северных областях страны зафиксирована разница в бюллетенях для голосования в Верховную Раду Украины и для выборов в облсоветы - так, если по предварительным данным от комиссий Блок Наталии Витренко набирает в этих регионах 1,5-2% в Верховную Раду, то по списку облсоветов - 3-6%. Похоже, что подменив результаты голосования в Верховную Раду, фальсификаторы не успели или не озаботились подменой результатов местных выборов. В данном случае фальсификация сшита белыми нитками.

Наталия Витренко предупреждает власть об ответственности и требует немедленно остановить фальсификацию результатов парламентских выборов. «Мы получим все протоколы с «мокрыми печатями» со всех избирательных комиссий Украины - попытка фальсифицировать голосование 26 марта не пройдет!

Поделиться:

Обсуждение статьи

апн
Mar 28 2006 1:57PM

Освоили бабки и теперь будут вопить про фальсифицированные итоги выборов чтобы оправдаться перед своими спонсорами только и всего

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)