Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В России убивают по инструкции
28 Марта 2006 | Скандал

Почему именно Питер стал передовым рубежом «белого террора» - убийств на расовой почве? Журналисты Питера докопались до очень неприятной причины: в северной столице давно распространяется специальное пособие по технологии убийств ничем не защищенных инородцев с темным цветом волос и смуглой кожей.

Вердикт присяжных по «делу Хуршеды Султоновой», который гласит, что убийство девочки - это просто хулиганство, опровергается чудовищным открытием: на самом деле, это и все подобные убийства людей с темным цветом кожи и глаз совершаются по инструкции. Попытка замять этот прискорбный факт прокуратурой и судом г. Санкт-Петербурга, чтобы не компрометировать «колыбель революции», натолкнулись на журналистское расследование. Оно показало, что уже не первый месяц на сайтах нацистских организаций Санкт-Петербурга в свободном доступе вывешено так называемое «пособие по уличному террору», в котором в мельчайших подробностях рассказывается, как следует расправляться с «инородцами».

Российские провайдеры такие сайты немедленно искореняют, однако руководители террористов предусмотрительно размещают свои статьи на серверах, физически расположенных в США.

Вчера и сегодня СМИ России буквально кипят от этого «открытия»: пособие гуляло по Интернету так долго, что стало доступно многим сотням членов «белого террора».

Как пишет автор «Новых известий» А. Елисов в статье «Убойный инструктаж», сколько фашиствующих молодчиков уже скачали это пособие - вопрос открытый. Между тем, очередное преступление питерских расистов - нападение на 9-летнюю девочку-мулатку, - как отмечают в правоохранительных органах Питера, совершено в точности по инструкциям, содержащимся в этом пособии.

«Пособие по уличному террору» - это инструкция убийства. Неведомые авторы призывают подростков сколачиваться в группы, именуемые «белым патрулем». Патрулю надлежит бродить по закоулкам в поисках потенциальных жертв. Как только жертва найдена, немедленно приступать к ее уничтожению. Но заранее ничего планировать нельзя: вдруг на месте окажутся прохожие или еще что-то помешает. Для засады рекомендованы пустыри у общежитий, рынков, места проживания иностранных студентов. Потенциальных жертв авторы называют в пособии не иначе как «животное», «обезьяна», «урод».

Как правильно выследить жертву, как совершить нападение - этому в памятке для фашистов уделены целые разделы. Их учат и азам маскировки. Даже одеваться в повседневности членам «патруля» рекомендовано классически, безо всякой отличительной символики.

«Пособие по уличному террору? Знаем-знаем, - признался пожелавший остаться неназванным сотрудник правоохранительных органов Петербурга. - И нацисты, видимо, его уже начитались. Во всяком случае, в последнее время они изменились в поведении: перестали грабить жертв, нападают в безлюдных местах, а не как раньше, когда вечерами чуть ли не на каждой станции метро фиксировалось по 5 разбитых носов. Они становятся профессиональнее, ведут себя именно так, как предписано в «пособии». Можно сказать, ситуация эсеровская - происходящее сейчас в Питере напоминает партизанскую войну, а не просто вылазки отдельных хулиганов, как это пытаются представить».

Более того, как сообщили в правоохранительных органах Северной столицы, с недавних пор в Питере замечено и еще одно настораживающее явление. В специализированных магазинах тяжелого рока в свободной продаже появились аудиокассеты и компакт-диски с песнями «белого патруля».

Причем, помимо выходных данных, на кассетах и дисках указаны даже адреса электронной почты издателей. «Мы идем, мы бьем, мы режем!» - самозабвенно, с надрывом распевают неизвестные исполнители.

Стоит отметить, что городские власти даже и не догадываются о том, что у нацистов появилась своя инструкция. И соответственно, до сих пор не установлен автор этого пособия, который продолжает размещать его на различных форумах и подпольных сайтах, пишет газета.

«Пособие» было вывешено на сайте «Партии Свободы». По словам ее лидера Юрия Беляева, позже текст был удален провайдером. Впрочем, как говорит Беляев, в последнее время он придерживается иной тактики, консультируя потенциальных уличных бойцов в личных беседах, сообщает «Фонтанка.ru».

Текст «пособия» несложно обнаружить в интернете.

Полный текст «Инструкции по уличному террору» после недолгих поисков удалось обнаружить и на одном из фашистских сайтов, физически расположенных в США. На странице whitepride.ns-portal.com обосновались кубанские фашисты.

Брошюра открывается обращением к читателю и сообщает, что в ней «речь пойдет о таких разновидностях точечных акций уличного террора, как патруль, засада, и случайные столкновения». «Мы объясним тебе, как они готовятся, проводятся и что при них надо делать. Вдобавок расскажем о поджогах и порче имущества. Такие точечные удары очень эффективны и относительно безопасны для боевиков», - говорится в «пособии».

Листовка призывает нападать неожиданно: «Например, ты с товарищем, гуляя, случайно встречаешь одинокого чурку/рэпера/растамана/цыганку или прочий биомусор». В таком случае авторы «пособия» советуют «защитить честь белого человека. Для этого при себе всегда надо иметь газовый баллончик и нож».

Здесь можно найти различные способы убийств и инструкцию, в какие части тела лучше наносить смертельные удары. К примеру, «голову поражать лучше всего ударным оружием, горло и шею всем, легкие - нож, заточка, сердце - аналогично, почки в принципе то же, но лучше нож и заточка...».

Авторы «инструкции» уделяют особое внимание маскировке и внешнему виду тех, кто идет на убийство: «Иди улыбайся, если не один, то оживленно и весело беседуйте... Можешь нацепить какой-нибудь значок на рубашку... или мягкую игрушку на рюкзак – кто подумает, что ты только что убил топором....? Или, уходя с места преступления, хрумкай сухарики/чипсы из пакетика».

«Пособие» завершается призывом к бритоголовой молодежи вести здоровый образ жизни. «Свободное время не теряй попусту. Не смотри телевизор, кроме новостей. Читай полезную литературу. Не теряй время в бессмысленном общении с пустыми людьми. Чем тупо пить пиво - иди потренируйся», - советуют авторы инструкции, подписавшиеся как Центральный Полевой Штаб.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вася Буслаев
Mar 29 2006 4:58PM

Такой бредятены на страницах "Stringer" еще не читал. Да, мельчаете...

ДК 777
Mar 29 2006 3:14PM

Не может деградировать то, чего нет. Беляев просто тупой баклан, если он сочиняет и распространяет эту галиматью. Нациков финансируют кавказцы - это знают даже дети. Зачем? А давайте подумаем вместе...

Stuff
Mar 29 2006 1:37PM

f что плохого что призыв не пить не курить и не смотреть типа шоу дом-2??? все верно это засоряет мозги и нация деградирует

Sashine
Mar 29 2006 11:03AM

"Протоколы сионских мудрецов" то же ведь пособие.

Алексей
Mar 28 2006 5:08PM

Пора в Пидере мэра менять. Не справляется.

Владимир
Mar 28 2006 5:02PM

Это грамматическое месиво, типа статья, должна замазать подготовку Кремлем массового геноцида русских.

Приходите нас резать

ФСБ не считает противоправной деятельность украинского соратника Басаева

http://www.compromat.ru/main/ukraina/korchinskij1.htm

Влад
Mar 28 2006 2:37PM

В статье Что думали присяжные по делу об «убийстве таджикской девочки» ?

на сайте http://www.ari.ru/doc/?id=2590 совершенно другая информация о гибели

девочки.

историк
Mar 28 2006 2:16PM

Тут месиво из всего... Явно все это на руку властям, загнать все русское патриотическое движение в резервации, вывести его из серьзного политического поля... Но при всех эмоциях, которые могут переполнять русских подростков, при всем идиотизме юного возроста не понимаю - зачем детей-то убивать? Таджики они или мулатки... И вообще - зачем убивать? Бред какой-то... Но хуже всего, что психологически русским очень трудно быть против этих диких малолеток, в свое время почти все русские были на стороне Буданова, и эта была хорошая школа, но Буданов - солдат и он воевал... В головы русских закладываются соверешенно дикие стереотипы сейчас... Господи, спаси нас и помилуй!

анатолий
Mar 28 2006 2:03PM

Вырастили дерьмократию, а плоды не нравятся. Что посадили то и вырасло.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)