Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Янукович победил, но премьером будет Тимошенко
29 Марта 2006

Юлия Тимошенко нашла товарищей по будущей коалиции, не дожидаясь полного подсчета голосов. И набравший наибольшее число голосов Янукович со своей «Партией регионов» пока остается один. Ему тоже срочно надо искать товарищей по коалиции.

Тимошенко умеет хорошо считать. Она собрала аутсайдеров: Ющенко и Мороза и дала им возможность спрятаться за своей спиной. В Киеве обнародован полный текст меморандума о «Коалиции демократических сил Украины» с участием блоков Юлии Тимошенко БЮТ и «Наша Украина», а также Социалистической партии Украины (СПУ).

В меморандуме подтверждается главенствующая роль Юлии Тимошенко в будущем правительстве, поскольку кандидатуру на должность премьер-министра Украины» будет вносить участник коалиции, который получил наибольшее количество голосов среди других членов коалиции, и никто «не имеет права вето на эту кандидатуру».

В день открытия первой сессии Верховной Рады Украины нового созыва стороны заключат соглашение о создании «коалиции депутатских фракций», так как они уже «согласовали цель, главные принципы и основы ее формирования», а также вопросы будущих назначений в правительстве и местных органов власти.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Не дай боже такого несчастья
Apr 1 2006 1:04AM

Добро бы хоть править то умела. Умеет только до власти дорваться, тяга к власти прям на параноидальном уровне. А реально управлять-так плакать захочется.

Такую даже на кухню пускать хозяйничать нельзя-весь дом будет у нее на побегушках, кто за морковкой а кто за петрушкой. А сама будет сидеть как царица морская.

Пенсионер
Mar 31 2006 8:16PM

Вот Вам и коалиция.

Народ большинство выбрал Януковича, а привить бал будет Тимоха-сотоварищи.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)