Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Публичная активность министра обороны
29 Марта 2006 | Хорошо все знать заранее

Публичная активность министра обороны Сергея Иванова, которая некоторыми журналистами подается, как борьба за призовое звание президентского преемника, на самом деле тонкими аналитиками расценивается как «белый шум». То есть информационная завеса, цель которой окружить тайной имя настоящего преемника, которого Путин «вынет из рукава» в последний момент. Военно-промышленно комиссия, которую возглавил Иванов, и которую демонстративно расписывают, как атрибут его чуть ли не верховной власти, на самом деле, сегодня мало, что из себя представляет, если сравнивать ее с одноименной комиссией при СССР. Та занимала целый корпус Кремля и, действительно, вершила судьбы страны, ее промышленности и бюджета.

Иванов, по мнению холодных умов, слишком амбициозен для того, чтобы «совет старейшин» его одобрил бы на роль преемника. В нем не хватает холодноватости.

На сегодня кандидатов в кандидаты два. Это полпред в Центральном административном округе Полтавченко. И красноярский губернатор Хлопонин.

Под Полтавченко готовится проект «Русь православная» и «Партия пенсионеров», которая заменит «Родину» на политических подмостках.

Хлопонин уже ушел из-под потанинской империи и выглядит вполне самостоятельным человеком. Его бывший шеф Потанин сидит в «Общественной палате» и изображает Гражданское общество.

Сергей Собянин, которого тюменская газово-нефтяная олигархическая общественность считает возможным двинуть в преемники, не годится на эту роль, потому что никто не позволит газовикам взять такую высотку.

Украина, которая на сегодня опережает Россию в построении современной политической модели парламентской республики с партийным премьером, указывает России путь, хочет того её верхушка или не хочет. Так что России придется строить парламентскую модель республики во главе с партийным премьером или президентом. Рисунок будущего политического устройства сырьевой страны Россия еще не совсем готов. Готов только набросок.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Apr 1 2006 2:39AM

Он бы лучше в армии активничал, что бы солдат не мордовали, да оборону крепил.

Активист.

Вася Буслаев
Mar 29 2006 5:01PM

Потихоньку готовят нас к переходу от президентского правления к парламентскому, но это не новость. ВыВыПы готовит для себя кресло премьера.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)