Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Прирост азербайджанского населения с 1989 по 2002 год, по данным переписей, составил 480%
30 Марта 2006

От 100 тысяч до 2 миллионов нелегальных мигрантов, по оценкам разных экспертов, прибывают в Москву за год из стран ближнего зарубежья.

Прирост азербайджанского населения с 1989 по 2002 год, по данным переписей, составил 480%! Когда люди переезжают такими массами, безболезненного «растворения» не получается. Образуются анклавы. Целые районы в Москве заселены выходцами с Кавказа, в основном, азербайджанцами. И район «Отрадное», и Чертаново, и другие спальные районы столицы.

По данным переписей 1989 - 2002 годов, численность армян в Москве за 13 лет выросла в 2,4 раза, грузин - в 2,5 раза, азербайджанцев - в 4,6 раза. Темпы прироста огромные! И это несмотря на то, что данные переписи ну о-о-очень далеки от реальности. Если ей верить, то армян в столице всего 124 тысячи человек, азербайджанцев - 93 тысячи, грузин - 54 тысячи. Однако, по мнению специалистов, количество выходцев из «братских» республик на самом деле выше в несколько раз! Точных сведений нет, потому что не ведется у нас нормального учета мигрантов.

(По материалам социологического исследования В. Мукомеля и И. Кузнецова, сообщает «Комсомольская правда»)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Южный брат
Apr 1 2006 6:37PM

Строке.

Что-то не сильно видно "настоящих" русских мужчин. А черные не только плодится умеют. Мы еще умеем захватывать вашу землю. И резать тоже умеем.

Роман
Apr 2 2006 5:55PM

Деревянный Mar 30 2006 3:02PM

... Что бы такое сделать с русскими (москвичами не только), чтобы вызвать такой же интерес к потомству?

========================= ========================= ===============

SS
Apr 1 2006 2:35AM

Южный брат! Ишак Акбар!

Паша
Mar 31 2006 1:58PM

Слышишь ты, баран, твои братья по горам бегают, да по пальмам лазят за бананами. Нашелся родственник...

stron
Mar 31 2006 12:18PM

Рекомендую к просмотру - весьма в тему

http://www.rodina.ru/files/moscow.swf

Губернатор_Аляски
Mar 30 2006 10:15PM

тесть сказал,что без оружия не оставит:)))

Косово-так Косово.

777 2 Южный брат
Mar 30 2006 9:18PM

Да мы готовы. Учись петь фальцетом :)

Cтрока
Mar 30 2006 7:03PM

Таких уродов, как "Южный брат" за яйца и на солнце коптиться далее:-)

Русские тоже нормально рожают, в Москве сейчас настоящий бэби бум и не за счет "черной расы". Но то,что в целом по России у русских мало детей в первую очередь зависит от "настоящих" русских мужчин, которые, во-первых, не всегда спешат обзаводиться семьей, а во-вторых, не могут обеспечить своих жен и детей, что бы жена могла сидеть дома и воспитывать новое поколение арийцев:-( Так что ребята дело за вами:-) А то у черных то в большинстве случаев жены дома сидят и плодятся, плодяться, плодяться, т.к. больше ничего делать не умеют:-)))

Южный брат
Mar 30 2006 3:21PM

Готовьтесь к Косово-2, белые овцы!

Деревянный
Mar 30 2006 3:02PM

Ну вот, оказывается и в Москве кто-то знает, как делаются дети и осмеливается не на одного-двух, а поболе. Что бы такое сделать с русскими (москвичами не только), чтобы вызвать такой же интерес к потомству?

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)