Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Результаты украинских выборов
30 Марта 2006

Таблица результатов выборов по состоянию на 16.37 по Киеву. Источник: сайт www2.pravda.com.ua


























Австрийская газета «Der Standard», комментируя пиррову победу Януковича на украинских выборах, изо всех сил уговаривает президента Ющенко не идти на коалицию с Януковичем. «Только с Тимошенко!» - кричит австрийская газета, называя Юлию Тимошенко «оранжевой иконой».

«Партии оранжевой революции - Ющенко, Тимошенко и социалисты - вместе получили намного больше голосов, чем лагерь бывшего противника Ющенко, пророссийски настроенного Виктора Януковича», - говорится в статье австрийской газеты.

«Разрыв между ними заметно больше, чем на президентских выборах. Если президент проигнорирует эту данность и сойдется со своим бывшим антагонистом (и стоящими за ним олигархами), это будет бесповоротной изменой революции», - считает автор.

«Если после успеха ее партии на выборах не допустить Тимошенко к власти, это облегчит ей путь к опасному и незаслуженному статусу святой национальной героини», - убежден автор статьи.

Также автор считает, что «Тимошенко – это икона оранжевой революции».

«Без ее решимости, ее постоянного присутствия и ободрения демонстранты, собравшиеся в конце 2004 года в центре Киева, наверное, долго не продержались бы», - говорится в статье.

«Своей победой при вынужденном повторе второго тура президентских выборов Ющенко во многом обязан ей, символу оранжевой революции», - отмечает автор.

По мнению автора, отставка правительства Тимошенко «сейчас воспринимается как ошибка», - сообщает «Украинская правда».

Поделиться:

Обсуждение статьи

михаил м. глазов
Apr 1 2006 1:37AM

Пусть австрийцы возьмут её к себе премьером !

Николай
Apr 1 2006 1:19AM

Интересно, а сотрудники этой «Der Standard» тоже получают по 60$ в месяц как жители Украины?

То что кто-то хрумает за границей хлеб с икоркой и радеет таким образом за оранжевую революцию - уже не новость.

Хорошо оттуда заклинать нищий народ блюсти идеалы Майдана и не пускать этот же народ в ЕС одновременно.

А такого бездарного руководителя как Тимошенко надо еще очень поискать. Никаких реалий кроме бешенной жажды власти у нее нет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)