Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Патриот
Apr 18 2006 10:11AM

Ходорковского посадили по другой причине: почему Запад и США так вопили? Ходорковский - ставленник американского лобби и принадлежащую НАМ нефть, которую он нагло присвоил , он хотел продать американцам. А что мы без недр? Это была бы петля на шее.15 страну разворовывали, а хотите , чтобы как в сказке - раз , по чущьему велению, и получилось! Так не бывает. Проблема в том, что разрушена в эти годы социальная база нашего народного, ну почти народного, строя и вернуть ее НЕВОЗМОЖНО. Будет ли Путин или кто-то еще. А вторая трагедия в том, что народ за эти годы скурвился и кроме личного обогащения ничего не приемлет. Воруют все! Вы подумайте на кого Путин может опереться? Я 5 человек не насчитала. Все продажны.

Земляку
Apr 15 2006 9:16PM

Перечесленные вами т.н. олигархи - просто пионэры в коротких штанишках по сравнению с настоящими в Кремле. Один из них Ходор только заговорил о транспаренси, а по-русски прозрачности, ведения бизнеса и коррупции не верхотуре на конкретном примере Севернефти(откат порядкя нескольких сот миллионов), как загудел туда, где Макар телят не гонял.

Земляк
Apr 14 2006 6:07PM

Мужики! Все эти бывшие Березовские, Гусинские, Смоленские теперь сидят в такой заднице, где им самое место. И не хрен их на Русь пускать, да в наши дела вмешивать, пусть жулики лучше вернут народу украденное. Они даже на солидных воров- авторитетов не тянут, так мелочь пузатая и мразь!!!

Федя
Apr 14 2006 2:19PM

Путин красуется когда огрызается западу. Экономика стагнирует, если не сказать хуже (не имею ввиду сырьевую отрасль). Нового ядерного оружия по всей видимости уже не будет. Обороноспособность страны падает. Хочется сказать спасибо США, что не пускает Россию в ВТО. Путин этого не понимает, он огрызается, ему хочется по-больше прикупить акций газпрома, и влезть в ВТО, что будет со страной ему...

Патгиоту
Apr 14 2006 1:17PM

А что нашу армию вытащили из задницы? А вот население заткнули поглубже!

Патриот
Apr 14 2006 11:55AM

А Вы думали, когда-нибудь, где бы мы все сейчас были, если бы у власти остался Ельцин? Путину досталось страшное наследие.80% богатств страны находилось в руках олихархов.Армия в заднице. ФСБ и МВД. Тоже.

Путин шел и идет по острию. Но как только у него что-то стало получаться, посмотрите какой страшный вой поднялся в США И Европе. Им нужна слабая Россия.Вчера прочитала цитату в одной из американских газет:"Мы у себя в Америкепросто никогда не думали. что Россия сможет встать на ноги и начнет влиять на происходящие события."

Демьян
Apr 14 2006 11:29AM

Это Березовскому то говорить о цинизме?!!! Пусть даже устами Некрасова? Человек укравший у государства, а значит у граждан страны, миллионы не имеет права тявкать и говорить о "народном благе".

Господа, это просто смешно! Березовский делает то, что выгодно ЕМУ одному, а не обществу мифического "антинародного государства".

Роман
Apr 14 2006 11:03AM

В цинизме власти начало ее неизбежного конца. Она может сколько угодно укреплять антинародное государство, то есть крепостные стены вокруг той оргии развратного маниакального потребления, из которой не вылезает сегодня «правящий класс», но это государство окажется карточным домиком...

========================= ========================= ===============

Все правильно.

Только не березовские ли с невзлиными собираются возглавить грядущую революцию!? Это врядли...!!!

Вася Сковородкин
Apr 14 2006 10:08AM

Власть в этот раз действует более "гуманно", не взрывает жилые дома, а всего навсего "линчует негров". Но тем не менее от ВВПЕБН тошнит всё больше и больше людей, не только опальных жуликов и олигархов.

Ответ USA
Apr 14 2006 2:31AM

Проблема в том, что, если кто-то в России влезет на верхотуру власти, то убрать его демократическим путем не представляется возможным. Попробуйте представить себе кандидата в президенты США, который бы считал ниже своего достоинства дебатировать с другим кандидатом. На этом бы закончилось салонное тангО.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)