Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Россия молодая» отобьет у Лимонова охоту судиться с «Комсомолкой»
26 Апреля 2006

Завтра близкое к Кремлю движение «Россия молодая» проведет у здания Савеловского суда театрализованную акцию против Лимонова. Большевик посмел обратиться в Савеловский суд с иском о защите своей части и достоинства.

Молодежное движение «Россия молодая» проведет 27 апреля 2006 года в 9.30 театрализованную акцию у здания Савеловского суда столицы (Бутырский вал, д.7).

Причиной, побудившей активистов движения выйти к стенам суда, стал иск Э.Лимонова к редакции газеты «Комсомольская правда» о защите чести и достоинства.

«Лимонов идет в суд, чтобы тот решил - отрицает ли предводитель фашистов Холокост или нет. Но нам этот вопрос представляется второстепенным. Какая разница, признает ли Лимонов геноцид или нет, поскольку этот геноцид он и его партия творят ежедневно», - пишут ответорганизаторы «РМ».

«Россия молодая» выступает в защиту редакции газеты «Комсомольская правда» и лично автора, не понравившейся главному нацболу статьи, Людмилы Агеевой. И призывает органы правосудия и государственной власти обратить внимание на поднимающуюся голову фашистской гидры и избавить, наконец, российскую политику от фашиста-провокатора Эдуарда Лимонова».

Такое сообщение разослал пресс-центр молодежного движения «Россия молодая».

Поделиться:

Обсуждение статьи

С.В.
Apr 26 2006 8:06PM

...близкое к Кремлю движение «Россия молодая»...

______________________________

______________________________

__________

Это сразу видно по их заявлениям...

______________________________

______________________________

___________

______________________________

______________________________

___________

Читаем на сайте Stringer:

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=5676

Эдуарда Лимонова возмутил материал «Коричневый марш в красный день». «Там сказано, что 23 февраля национал-большевики якобы шли под знаменами со свастикой. Лидер НБП считает это ложью и подает в суд иск на «Комсомольскую правду».

______________

А в прокламациях гапоновцев читаем какую-то абсолютную чушь не по теме,

и к геноциду в России Лимонов тоже не имеет никакого отношения.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)