Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сбудутся ли прогнозы Игоря Панарина
26 Апреля 2006

Вчера глава Федерального космического агентства Анатолий Перминов назначил специалиста по информационным войнам пламенного патриота Игоря Панарина пресс-секретарем вышеозначенного ведомства.

Занимавший этот пост в течение двух лет полковник Вячеслав Давиденко ушел.

Считается, что Панарин лучше отразит информационные атаки СМИ на РКА.

Видный авторитет в области политологии среди патриотов Панарин Игорь Николаевич, доктор политических наук, профессор Дипломатической Академии МИД РФ, не раз удивлял социум торопливыми прогнозами, которые не сбываются, а затем - столь же торопливыми объяснениями, отчего прогнозы не сбылись.12 марта Панарин Игорь Николаевич на своем сайте panarin.com высказал гипотезу о том, что уже 19 марта (с вероятностью 80%) США начнут войну против Ирана. А вскоре прислал нам на сайт свою статью «Почему Америка не напала на Иран?» Оказывается, США провели тайные переговоры с «кое-кем», и Иран пока отказался от открытия нефтяной биржи, продающей нефть за Евро. И США тут же отказались от своих злонамерений.

Обычно патриотических политологов отличает излишняя пылкость и прямолинейность суждений. Под «войной» данный специалист понимает действительно войну. Но именно это обеспечивает профессору Панарину эксклюзивное место, место кумира, на олимпе патриотических авторитетов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

аудиторская компания Andersen
Jun 30 2006 6:02PM

Панарин не только лучше отразит информационные атаки СМИ на РКА. Он еще и хороший публицист...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)