Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Почему московская милиция оберегает гейские мероприятия?
2 Мая 2006 | Скандал

Источники сообщают, что гей-фестиваль крышует Администрация президента. В частности, начальник экспертного управления администрации президента Аркадий Дворкович.

Аркадий Дворкович «крышует» гей-фестиваль. Фото www.kreml.org
Фестиваль геев в столице - одно из самых уважаемых и помпезных мероприятий месяца мая. По бюджетированию оно превосходит и Праздник Труда с его первомайскими демонстрациями, и, наверное, праздник Победы. Все столичные СМИ, и, особенно, радио, - сообщают об этом культурном феномене в пафосных тонах.

Однако СМИ вынуждены с прискорбием сообщать, что геям не так спокойно живется в России, как в демократических странах.

ДПНИ сделало подборку сообщений федеральных СМИ о событиях гей-фестиваля.

Lenta.ru:

«Московская милиция защитила гей-клуб от экстремистов. В понедельник сотрудники милиции пресекли попытку провести акцию протеста против сексуальных меньшинств у московского гей-клуба «Три обезьяны».

Как сообщает «Эхо Москвы», вечером у клуба собрались около 70 агрессивно настроенных молодых людей и пожилых женщин с православными иконами в руках. Толпа скандировала гомофобские и христианские лозунги.

Однако, сообщает агентство РИА Новости, правоохранительные органы заранее располагали информацией о том, что у клуба готовится экстремистская акция. Поэтому к зданию были стянуты дополнительные наряды милиции. Наставнический переулок, в котором располагается клуб «Три обезьяны», был полностью перекрыт стражами порядка.

Акцию удалось предотвратить. Согласно информации агентства, никто из участников акции протеста задержан не был. Между тем на сайте GayRussia сообщается, что при разгоне демонстрации были задержаны более 30 человек.

Представители правопорядка пока решили не снимать оцепление у клуба из-за возможных новых вылазок экстремистов.

Напомним, что минувшей ночью экстремисты уже сорвали одну гей-вечеринку в московском клубе. Несколько десятков скинхедов и представителей православной общественности блокировали подходы к клубу по адресу улица Орджоникидзе, дом 11, и закидали двери здания яйцами, бутылками и камнями.

Примерно через два часа происходящее было взято под контроль сотрудниками милиции. Пострадавших в результате инцидента нет.

Вот самая последняя информация по произошедшему.

Движение задается вопросом: «Кто и почему защищает педерастов»?

Первая информация с места событий:

«Только что вернулся от Таганского РОВД. На часах 4.30 утра 2 мая.

Там по прежнему находится до 50 человек. Задержанные - просто обычные парни, верующие, участники практически всех патриотических организаций, даже случайные прохожие. Шьют всем - «хулиганство» и в т.ч. два стекла в машинах, по которым прошелся сам же ОМОН. К РОВД подтянулись: соратники ДПНИ, РОНС, РОД, ЧС, правая молодежь, несколько сторонников с нашего форума, две матушки задержанных подростков. Был депутат Курьянович и его помощники, но они ничего не смогли сделать - дело по защите пидоров, судя по всему, на самом верху контролируется. Это никакая не самодеятельность. А также оперативники, косящие под скинов, и внимательно слушающие чего там говорят и планируют собравшиеся.

В РОВД приезжали сотрудники ФСБ, УБОП (все из отделов по защите конституционного строя... защита пидоров у нас теперь дела государственной важности). Но, в любом случае, теперь за ОМОНом закрепится короткая фраза: «защитники пидерасов».

Приехали три телекамеры (НТВ, 3 канал и еще одна), вроде был корреспондент «Известий». Но неизвестно, дадут ли что-либо им сообщить. Как известно, в стране уже введена цензура.

Родителей задержанных парней долго не пропускали к сыновьям, в итоге дали им возможность быстро зайти и выйти.

Все коридоры РОВД заполнены задержанными. Их фотографируют, снимают на камеру, откатывают отпечатки пальцев.

Удалось разговорить одного из сотрудников милиции в звании. Он удивлен и поражен происходящим, говорил что был звонок чуть ли не из Администрации Президента, и поэтому такой жесткач.

Вечером 1 мая около гей-клуба «3 Обезьяны». Фото sholademi.livejournal.com

Среди нас было двое человек, кто был на месте событий. Рассказывали, как после истечения 20-минутного ультиматума, ОМОН пошел на протестующих вроде как с двух сторон, и был некий полковник, который особо зверствовал, кричал: «бей сильнее! хватай, нужно больше задержанных!». Кидали дымовые шашки и т.д., в общем, было жутко. Несколько человек просто остались лежать на асфальте, «скорой» не было. Тех, кто прорвался - вылавливали по всей округе. Среди тех, кто в РОВД - есть и вообще случайные прохожие молодого возраста.

Все ждали, когда выпустят задержанных, давно прошли положенные по закону 3 часа, в итоге сотрудники милиции заявили что выпустят задержанных только утром.

Несколько самых отчаянных парней остались у здания РОВД на случай, если милиция все же ввела в заблуждение и отпустит задержанных ночью. Хороший человек поехал за едой для парней, что остались там.

Сегодня суд над самыми правильными людьми в городе. Время неизвестно, сам суд начинает работу в 9.00. Кто узнает о времени заседания - информируйте народ об этом, и вообще обо всем происходящем».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Губернатор_Аляски
May 11 2006 1:14AM

Добродушный.

Друг мой,бисер тут не поможет.

Меня только одно удивляет,у нас отменили статью в УК за гомосексуализм,вроде живите и радуйтесь.

Нет-хочется большего,хочется мелькать всюду и быть всегда правым(как же...мы же геи!!!Поэтому мы правы).

Вы мне случайно не подскажите ,как называется насильственное навязывание меньшинством своих правил -большинству,против воли этого большинства?

P.S.

Крепости духа и здоровья Вам.

Губернатор_Аляски
May 11 2006 1:04AM

Brook,легче всего сказать,что ваши оппоненты кем-то оплачены.Еще легче убедить себя в том,что они "безумные старухи с иконами" и "бритоголовые молодчики без идей (в полном понимании этого слова)",хотя обычно такие как вы называете нас емким словом-"быдло".Старый способ.Как мир старый.

Вы только одно забываете,в стране не может быть 90% "быдла".

Ну не повезло вам с народом.....сочувствую,без юмора сочувствую.А может и правда ну его "эту страну",а?

Сан-Франциско,Амстердам,Варшав

а.Там примут.Там свое лобби.

Позвольте и вас сравнить,(вы же нас сравниваете и с безумцами и с глупцами и с тупыми молодчиками),вы-геи похожи на тараканов(без обид,просто сравнение)там где обосновался один,он обязательно приведет за собой толпу.

Вася Сковородкин
May 10 2006 11:25AM

Всего хорошего, мы тут все проплачены, не переживай.

Brook
May 10 2006 10:50AM

Губернатор_Аляски.

Что ж, очень жаль. У меня была слабая надежда на то, что вы здравомыслящий человек. Она не оправдалась. И дело не в том, что вы не любите геев, а в том, что считаете, что есть связь между такими акциями и здоровьем общества. Если вы это всерьез, то я просто прекращаю спор. Человек, искренне уверенный в способности безумных старух с иконами (чье присутствие было, разумеется, кем-то оплачено), а также бритоголовых молодчиков без идей (в полном понимании этого слова), интеллекта, эрудиции, ОЗДОРОВИТЬ нацию, (тем более - такими мероприятиями, как данный пикет) - просто не хочет подумать. Такие люди мне не интересны.

Добродушный
May 10 2006 10:46AM

Г-н губернатор, бисера не подвезти? :) Разговор с этастранцем всегда носит оттенок заунывности.

Вася Сковородкин
May 10 2006 9:56AM

Brook ты конечно не полный дебил. Но природа тебя обидела, что-то напутала с хромасомами, это ты почитай в учебниках по биологии. Ты правильно говоришь, что штаты не демократическая страна, поэтому мы тебя хотим отправить туда на становление и продвижение демократических реформ, глядишь и одним врагом будет у нас меньше. Так что давай туда, глядишь и любовь свою там найдёшь. Там хорошо много колбасы и свободы, толстозадых негров, и нам доброе дело сделаешь. А то смотри придёт время, и камнями закидают.

Губернатор_Аляски
May 10 2006 7:58AM

Brook,что я думаю по теме пикетирования?

Я только "за".Чем больше таких акций,тем здоровее нация.

Brook
May 9 2006 9:06PM

Губернатор_Аляски

Про власть большинства - это вы мне свои слова и мысли приписываете. Непонятно только зачем.

Демократия - форма государственного устройства, основанная на признании:

- верховенства конституции и законов;

- народовластия и политического плюрализма;

- свободы и равенства граждан;

- неотчуждаемости прав человека.

Так что речь идет, как видите, не о власти большинства, а о власти закона, защищающего права и свободы личности. И давайте не будем сейчас рассуждать о том, что было бы, если проводить референдум на ту или иную тему. Это бессмысленно - строить такие предположения.

То, что вы говорите про США и Югославию - это не демократия, я вообще не понимаю, кто вам сказал, что США - это воплощение демократических принципов. Но все же там демократии, пожалуй, поболее будет, чем у нас. И если народ считает Буша подлецом и уродом, ему там об этом и говорят. Жгут чучела, рвут портреты, откровенно смеются. Вы можете себе представить, чтобы у нас произошло подобное - с президентом Путиным? Я-нет.

Я вообще не очень хорошо понимаю вас. Вы все вопросы задаете. А сами-то что на вышеозначенную тему думаете?

Губернатор_Аляски
May 9 2006 8:53PM

Brook,демократия говорите?

Власть большинства значит хотите?Смертной казни не хотите?Большинство же "за".Может хотите убрать "лиц кавказкой национальности"?Большинство "за".Как думате если провести референдум с вопросом "считаете ли вы гомосексуализм нормой?" Какой будет ответ?

Или вы хотите "демократии как в США"?

то же хорошая вещь.Не нравится кто,можно и принести самолетами "свет демократии".

Или нет..вам наверное нравится другая демократия..Франции,Германии или еще какая?Там тоже плюсы?

вы поясните к какой демократии нас зовете?

или лишь бы только не как в "этой стране".

Санд Бруку
May 9 2006 7:39PM

Вы же гражданин России,а откуда знаете что происходит с правами человека на западе?

Югославия вам ничего не говорит?

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)