Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Российские геи требуют тела РПЦ
3 Мая 2006

Как стало известно «Stringer» от источников в столичном гей-сообществе, в ближайшее время будет зарегистрирована первая общественная правозащитная организация геев и лесбиянок. Их задача-минимум сделать положение геев в России приоритетным, склонить общественное мнение к тому, что гей и лесбиянка - это избранные люди, а не задворки общества. В частности, из пиар-акций, которые планируются, установление богатых памятников на могилах погибших в сексуальных разборках геям, в частности, недавно зарезанному корреспонденту НТВ Илье Зимину в Москве и на родине, в Сибири... Задача потяжелее - это разоблачение происков РПЦ и ее двойных стандартов. Правозащитная организация геев и лесбиянок собирается не только издавать компроматный журнал про РПЦ, но и открыть радиоканал, в котором пострадавшие от домогательств священнослужителей жертвы блуда будут рассказывать, как произошло их первое грехопадение.

В настоящий момент Общественная правозащитная организация секс-меньшинств – «Единый союз гомосексуалистов России» – собирается массово перевозить геев из провинции в Москву и Петербург и сделать эти два города мировыми столицами секс-меньшинств. Их задача - не допустить воцарение на посту мэра Москвы преемника Лужкова, а избрать мэром, как в Берлине и в Париже, патентованных геев. Списки кандидатов уже имеются.

Так называемые экстремисты, а на самом деле, активисты православной церкви, объявили май месяцем «голубых зачисток» и готовятся к новым воспитательным акциям. В то же время милиция не хочет бесплатно охранять гейские содомии и требуют гонораров за потную внеурочную работу по притонам.

В среду столичные гомосексуалисты, которых в гейских базах данных числится до 20 тысяч активных «членов», заявили, что начали подготовку документов для оформления в Росрегистрации новой общественной организации, которая будет отстаивать конституционные права секс-меньшинств. В дальнейшем, в Госдуме появится депутатская межфракционная группа геев, в которую войдут исключительно приличные люди, а курировать ее будет как всегда самый модный политтехнолог Марат Гельман.

Как объявил один из предполагаемых руководителей московской организации – поэт-песенник Антон Гондонов, ожидается, что в течение месяца главный офис «Единого союза гомосексуалистов России» появится не только в Москве, но одновременно в Санкт-Петербурге и в Перми.

Как сообщает gazeta.ru, которой удалось взять интервью у Евгении Дебрянской, старейшей лесбиянки СССР, бывшей жены Александра Дугина, которая является хозяйкой гей-клуба «12 вольт», первые парады в Европе тоже воспринимались властями без энтузиазма и сопровождались столкновениями с полицией.

А 27 мая, несмотря на запреты московских властей, в столичном несанкционированном шествии геев примут участие около 20 человек, некоторые из них – иностранцы. На него приглашают семьи с детьми. «Когда я была на параде в Кельне, на улицах было больше простых жителей, чем геев-участников. Там парад воспринимается как День города, и на него приводят стариков и детей», – пояснила Дебрянская.

Поделиться:

Обсуждение статьи

что говорит буддизм?
Jul 24 2006 6:23PM

"...евнухи, импотенты, двуполые, а также люди, имеющие однополые сексуальные пристрастия, настолько обуреваемы аффектами, что их непрерывно терзают противоречивые побуждения. Поэтому они оказываются не способными окончательно утвердится ни в благом, ни в неблагом. В "Вибхаше" такие индивиды именуются "живыми страстями", т.е. не желающими и не могущими очистить свое сознание."

Димон
Jul 9 2006 12:01PM

Да че все к пацанам то пристают?! Может они сами от того страдают что геи. Об этом никто к сожалению не задумывается!

Дворник
May 19 2006 8:44PM

Пример естественного отбора. Овчарка-сука принесла помет 6 щенков. Два изних были явно слабее других Она их сожрала. Это заложено на генном уровне, что для сохранения рода неоходимо избавлятся от неполноценного помета.

Санд
May 19 2006 2:09PM

Ганс Ф.К. Гюнтер о гомосексуалистах

Люди с гомосексуальными наклонностями

Люди с такими наклонностями не должны вступать в брак, если речь не идёт об отклонениях, которые встречаются у многих подростков, но потом исчезают. Иногда близкие люди убеждают таких людей вступать в брак, ошибочно полагая, что брак их исцелит. Таким людям следует ограничиваться узким кругом себе подобных. Наказывать их нужно не за их извращения, а только за совращение молодёжи, здоровых молодых людей в том возрасте, когда их сексуальные чувства ещё не сформировались. Даже непродолжительные противоестественные связи в этом возрасте могут сделать молодого человека неизлечимым на всю жизнь. Это погубило многих наследственно ценных молодых людей, как юношей, так и девушек. Поэтому совращение несовершеннолетних должно рассматриваться как нанесение вреда генофонду народа и караться особенно строго.

Известный *** исследователь сексуальных проблем Магнус Хиршфельд, один из самых рьяных сторонников свободы гомосексуализма, утверждает, что 45% взрослых мужчин-гомосексуалистов испытывают извращённое влечение к молодым людям в возрасте от 14 до 21 года. То же самое характерно и для лесбиянок. Таким образом, угроза здоровым молодым людям велика, и закон должен её предотвратить. Но такие законы нелегко сформулировать и применить, потому что молодые плуты и плутовки могут использовать эти законы для шантажа людей, которые их якобы соблазнили. М. Хиршфельд называет «преследование» гомосексуалистов «позорным пятном нашей культуры». Преследовать их за сам их недуг, может, и не надо, но карать за совращение надо строго. И нужно закрыть доступ к официальным должностям.

Гомосексуалисты не должны вступать в браки, потому что браки с ними будут несчастными и потому что это извращение может передаваться по наследству. Его происхождение нелегко проследить, потому что в одних случаях оно вызывается одним, в других – другим сочетанием задатков. Люди с гомосексуальными наклонностями часто происходят из семей, в которых уже встречались такие люди или немужественные мужчины и неженственные женщины. Т. Ланг и И. Дейссен убеждены в наследственной обусловленности настоящего гомосексуализма. Я не уверен, что эту наследственность можно объяснить с помощью «качественной теории» Р. Гольдшмидта. М. Хиршфельд полагает, что в немецком народе около 2% гомосексуалистов, среди рабочих – около 4%, среди студентов – около 6%. X. Эллмс насчитывает в Англии тоже 2%, среди образованного среднего класса – 5% гомосексуалистов и 10% лесбиянок.

Антон
May 18 2006 2:35PM

Господа! Уже установлено, что т.н. геи - это генетически больные люди, у которых угнетена мужская половая хромосома. А плохи они тем, что могут психологически исказить поведенческий портрет несформировавшейся личности подростка. Их же всех тянет на подростков, а не на своих ровестников.

Таким образом, генетически ущербные больные геи плодят психически ущербных ненормальных геев.

И я не хотел бы, чтобы мой сын жил в одном подъезде с геем, чтоы тот его совращал.

Вот и всё.

P.S. Отвращение нормальных, здоровых мужчин к геям - сугубо физиологическая реакция, она рефлекторна и не может инкриминироваться как отсутствие толерантности, как, скажем, волдырь на месте ожёга. И осуждать нормальных, здоровых мужчин так же глупо, как осуждать за отсутствие толерантности вирус СПИДа, который у геев гораздо более распространён, нежели у нормальных, здоровых мужчин.

Санд
May 17 2006 2:02AM

Brook

-Самое интересное, что ничего конкретного против геев вы сказать не можете. Общие фразы: вседозволенность, беспредельная толерантность, развращенность...Вы скажите предметно: кому от присутствия геев хуже?-

Пока действительно ни кому плохо не стало, но это только пока, так как у гомосексуалистов ещё нету своей политической партии и они не могут сильно влиять на общество, но все политические партии развивались из обществ по интересам, результат можно видеть по большевикам и СПС, первые уничтожили массу народа, вторые ограбили население.Так что неизвестно что придумают гомики когда дорвутся до власти.Что касается западных ценностей прочитайте интервью с Григорием Климовым и постатайтесь найти высказывания Алена Даллеса по окончании Второй мировой войны.

Gorus
May 16 2006 8:26PM

Очень нужная для американов акция. Все то, что сейчас инкриминируется России, ничем кроме стенаний и гневных выкриков не может принести. А вот если пару тройку "утонченных" голубожопников и розовотрущихся на параде завалят - это уже класс - " В России нарушают права человека!". Вас дураков с вашей возвышенной и тонкой душонкой ведут на поводке, как баранов в стаде. Ведут на убой, а вы ведетесь. Подставляете, страну в которой ваши лощенные жопы получают нужное им удовольствие, думая, что бьетесь за свою независимость, страдаете на самом деле за стремление юсовцев иметь влияние на нашу Родину. Если вам на нее наплевать, то может действительно подумать о перемене места жительства, ибо в этой стране вам не будет дана свобода пропагандировать свой образ жизни.

Хотите жить на поверхности - не ройте себе яму.

Леонид
May 16 2006 11:26AM

Brook

"по поводу полноценности гражданина - опять-

таки, психологи на Западе проводили исследования детей, воспитовашихся в однополых семьях - они ничем не отличаются от своих ровесников из гетеросексуальных семей (физически и психологически)."

На Западе считают, западные психологи, западная культура - запад, запад, запад - прямо "западная" болезнь какая - то. Никогда у России не было друзей на Западе и не будет. У них свои традиции, у нас свои. На протяжение всей истории иностранные государства проводили действия направленные на физическое, экономическое и духовное уничтожение России, эта же политика проводится и сейчас. В ЦРУ например существовал отдел который целенаправленно занимался развалом нашей страны. Не знаю кто стоит за Вашими "общественными организациями", но такой космополитизм или аполитичность опасны для нашей страны. Действия направленные на проведения парадов и т. д. служат не ассимиляции в общество, а его расколу.

На самом деле конечно люди все разные - черные, белые, красные и все мы должны мирно сосуществовать друг с другом.

Но как Вы сами сказали, Вас около 10%, остальных 90%, может быть меньше, но все равно большинство. Нормальным людям неприятны и вредны действия публичного характера(противоречащие нормальной человеческой природе), которые Вы проводите. В то же время никто не ограничивает права извращенцев.

Учитывая Ваш прозападный "культурный" настрой, может быть имеет смысл жить там, где Вам будет комфортно. Я ни в коем случае не прогоняю Вас, у меня нет такого морального права.

У меня вообще предвзятое отношение к западной культуре, я не отрицаю их достижений в области науки, искусства, однако знаю историю, немного больше чем диалетант. Так что их превосходство в области человеческих отношений и культуры сомнительны. Здесь конечно необходимо разделять понятие Запад, поскольку на Западе много стран, с отличной от друг друга культурой. В области соцобеспечения, уровня жизни и т. д. Тот же высокий уровень жизни не означает превосходство в иных областях.

Дело конечно не только в геях и лесбиянках, как таковых. Свободные оношения между мужчиной и женщиной - тоже извращение, как и половые отношения среди подростков. Все это свидетельствует не о гражданских свободах и демократии, а о падении нравов в обществе, о нго духовном цинизме.

Лада
May 16 2006 8:59AM

А вот посмотрите, что вытворяют эти геи. Ни в чём не повинного человека оскверняет некий пид..с:

http://forum.homebusiness.ru/viewtopic.php?t=6376

ну и как их после этого жалеть? давить их надо. борзеют уже слишком...

Brook
May 15 2006 6:47PM

"Извращенцы приносят реальный вред нашему обществу в виде навязывания своей девиантного поведения в виде нормы, пытаются подменить понятие свободы, развратом и популяризовать свое движение и привлечь новых сторонников."

Каким образом? Как было 10 процентов, так и осталось. Слова - не подкрепленные ничем.

"Производные этой вседозволенности, беспредельной толерантности - половая распущенность, неприятие здоровых семейных ценностей, и фашизм, и скотоложство, и отсутствие патриотизма и еще много разных "измов" в геометрической прогрессии."

Фантазии.

"У нас достаточно много людей живущих по религиозным канонам, а не делающих вид. Просто в вашем круге общения таких людей нет."

Достаточно выйти на улицу и посмотреть, что делается вокруг. И все сразу станет ясно. И для понимания того, сколько людей следует заповедям и христианским законам, вообще не надо иметь никаких кругов. Духовность общества, если она имеется, видна невооруженным взглядом. Но ее, увы, нет. Так что - опять пустословие.

"Просто извращенец не может быть полноценным членом общества, он не может родить и воспитать нового полноценного гражданина."

Слово извращенец - это вообще не корректный термин. Вы пишите, что никого не хотите оскорбить, и тут же употребляете такое слово. Короче, противоречите сами себе. Опять. Но не это главное: геи и лесби могут рожать и порождать детей. И делают это. Физиологически они не отличаются от гетеросексуалов. А по поводу полноценности гражданина - опять-таки, психологи на Западе проводили исследования детей, воспитовашихся в однополых семьях - они ничем не отличаются от своих ровесников из гетеросексуальных семей (физически и психологически). Поэтому в некоторых странах геи могут усыновлять детей на законных основаниях. Лично я считаю, что это хорошо: лучше, чем детдом. Хотя, разумеется, семья, где есть отец и мать (при условии, что они не бомжи и не подонки) - это идеальный вариант. Я понимаю, на что вы намекаете, имея ввиду неполноценность таких детей: вы считаете, что они непременно станут геями. Психологи опровергают этот стереотип. Но не в этом дело: мне кажется абсурдом делать критерий полноценности из того, как именно люди предпочитают распоряжаться своими гениталиями. Какой-то уж очень это странный критерий, не находите?

"Все иного рода отношения тупиковые и направлены только на удовлетворение собственнических инстинктов и нездоровой похоти."

Эгоистичная точка зрения - считать лишь свою похоть здоровой. Не находите? А собственник нынче - каждый из нас, вне зависимости от ориентаций. Желание дать жизнь новому человеку и заботиться о нем тоже присуще всем: и геям и натуралам. И если бы это было юридически возможно, многие бы усыновляли детей, пользовались услугами суррогатных матерей и так далее.

"Я не призываю к фашизму и охоте на ведьм, но в конце концов надо стремиться к хорошему - быть патриотами своей страны, работать, растить детей и быть терпимыми к людским слабостям"

Вот с этим согласен.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)