Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Тайна подвалов гостиницы «Россия»
3 Мая 2006

Как стало известно «Stringer» от информированных диггеров, которые тут как тут, едва начинают копать грунт в Москве, что совсем недавно рабочие таджики и молдаване, разрушая фундамент гостиницы «Россия», случайно напоролись на вход в шлюзовую камеру гигантского бункера примерно на 4000 мест.

Про существование бункера совершенно забыли и мало того, строительная компания, которая получила подряд на разборку этого легендарного здания, так и не смогла отыскать документов, и поэтому не знала, куда она отправила молодцов с отбойными молотками. Как только рабочие пробили бетон этого забытого секретного объекта, со стороны Кремля появились люди в штатском и запретили строителям (вернее разрушителям) находиться рядом с проломом. Самых непонятливых и любопытных гастарбайтеров пришлось воспитывать прямо рядом с проломом.

Теперь это место на стройке оцеплено. Туда никого не подпускают. Тем самым срывается план-график разборки гостиницы. Представители стройки нервничают, потому что могут вообще попасть на деньги за нарушение режима и целостности правительственного бункера. По неофициальному мнению диггеров, бункер этот достаточно большой и не затопленный грунтовыми водами, которые свирепствуют в этом районе столицы. Он имеет несколько выходов на территории Кремля, а также связан с одной малоизвестной веткой метро. Судя по следам, которые оставила строительная техника на том объекте, технология постройки объекта соответствуют 50-60 гг. прошлого века. Бункер имеет довольно надёжную систему фильтрации воздуха для объектов такого класса и запасы пресной воды.

В США также обнаруживали тайные бункера, приготовленные на случай ядерной войны с СССР. В одном из них был найден запас продовольствия, изготовленный в годы правления президента Кеннеди. И предприимчивые американцы устроили шумную распродажу этого добра на аукционе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
May 6 2006 10:01AM

Приглашаю посетить страницу "Пик технологий в облаке кошмаров".

http://techcloud.narod.ru/index.htm

Schultz
May 3 2006 10:51PM

Аффтар жжот! Еще один выход оттуда вроде где-то в Замоскворечье, а то что Д6 туда подходит-офигеть!

Интересно, был ли там Вадмих?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)