Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Президент Путин, говоря о любви, имел в виду взаимную любовь
10 Мая 2006

Если президент Путин решил раздавать народу пряники и заговорил о любви, - это признак того, что он не против того, чтобы его «упросили» остаться на следующий срок правления. Такой вывод можно сделать по итогам прослушивания «главной темы» послания, с которым сегодня президент Владимир Путин обратился к депутатам Федерального Собрания.

Переходя к «главной теме» послания, Путин обратился за «подсказкой к залу». На вопрос ответил министр обороны Сергей Иванов. «В Минобороны знают, что у нас самое главное: речь пойдет о любви, о женщинах, о детях, о семье и о самой острой проблеме современной России - о демографии», - заявил Путин.

Приоритетом в миграционной политике, по словам Путина, остается привлечение из-за рубежа соотечественников, приезжие же «должны с уважением относиться к культуре и традициям принимающей их страны». Но никакая миграция не заменит стимулирование рождаемости, поддержки материнства, детства и семьи, продолжил Путин.

Президент предложил программу стимулирования рождаемости, поддержки семьи и женщин, принявших решение родить ребенка, или «хотя бы второго ребенка». «Что мешает родить второго, третьего ребенка? - Ответ очевиден, экономические проблемы; женщина вынуждена выбирать - либо родить и лишиться работы, либо отказаться от рождения ребенка», - сказал В. Путин. По его словам, из перечисленных мер все важны, но без материального обеспечения ничего не заработает. Так, необходимо «увеличить размер пособий по уходу за ребенком до полутора лет. На 1 ребенка нужно поднять пособие до 1,5 тысяч рублей. А на второго выплачивать до 3 тысяч рублей ежемесячно.

Женщины, которые имели работу, но ушли в отпуск по уходу за ребенком, должны иметь до 40 процентов прежнего заработка. Сумма пособия не должна быть меньше 1,5 тысяч рублей в месяц. В случае своевременного возвращения женщины на работу должна быть выплачена компенсация на детсады: на 1 ребенка – 20%, на 2 детей – 50%, на 3 детей – 70% расходов трат на дошкольное учреждение.

Кроме того, Путин потребовал увеличить стоимость родовых сертификатов с 2 до 3 тысяч рублей. Доплаты работникам роддома должны вырасти с 5 тысяч рублей до 7 тысяч.

Неизвестно, как отреагируют на призывы президента семьи в вымирающих русских краях и областях, но для регионов России, где убыль населения не наблюдается, а это, прежде всего, республики Северного Кавказа, такие денежные вливания вызовут энтузиазм и возможность жить на пособия, не работая. Можно предположить, что обращения граждан и общественных организаций, а также письма из народа по поводу возможности выдвижения кандидатуры Владимира Путина на следующий срок могут быть инициированы именно из этих облагодетельствованных регионов.

Следующее (возможно, последнее) Послание президента Владимира Путина мы услышим через год, когда во всю развернется битва за избирателя в новый состав Государственной Думы.


Фото www.president.kremlin.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

field_other
Jun 24 2009 7:44AM

http://vilalagetccn.com/rolc4tb.html caololimon

http://www.takeforum.com/ortroccaa/
Jul 25 2006 10:20PM
ess Category. From online directory .
May 31 2006 10:01AM

online directory main

http://www.areaseo.com
May 31 2006 10:00AM

hello! http://www.areaseo.com/contacts/ google pr. pagerank algorithm, Web Site Analysis, SE marketing. From google pr .

http://www.areaseo.com
May 31 2006 10:00AM

Welcome!!! http://www.areaseo.com/contacts/ google pr. [URL=http://www.areaseo.com]pagerank 5[/URL]: pagerank algorithm, Web Site Analysis, SE marketing. Also [url=http://www.areaseo.com]online pr16[/url] from google pr .

ДК 777
May 16 2006 10:47PM

Весь его "доклад" - такая очевидная глупость, что обсуждать его просто бессмысленно. Кто его писал? - Да какая разница! У нас что мало людей, способных писать глупости?

Spoloh
May 16 2006 10:21AM

Статья на самом деле интересная и проблема раскрыта блестяще. А вот решение ее на мой взгляд... я промолчу. Какой нормальный гражданин примет такой "экспорт" ? Хоть и 1:10.

Вы как все, говорите о "спасении россии", но кому нужна россия без Русских ?

Такие дела для Андрея
May 15 2006 10:13AM

Очень интересно и содержательно написали о демографической проблеме. Спасибо. Нашёл для себя много интересного.

Вася Сковородкин
May 15 2006 9:57AM

Никакого парадокса. Путен в своём репертуаре. Ему подобные доклады пишут чурки, результат соответствующий. Путен предлагает мне как налогоплательщику раскошелиться, чтобы стимулировать рождаемость. Но не секрет что выделенный рубль россиянке проживающей в Москве (по дороговизне сравнимый с Лондоном) и где-то в Чечне, разные вещи при том, что они с учётом смертности плодят больше. Таким оброзом Путен предлагает мне кормить и взращивать потенциальных врагов, отсталые народы, чтобы потом им стало тесно, что бы они почувствовали себя человеками с правами. Приедут ко мне на мои же деньги, начнут накручивать мозги кто в доме хозяин, кто ровнее и толерантнее. Вот какой у нас президент, всем президентам президент. Уже чурки мозги нам накручивают. Тема обортов его не интересует, то что существует торговля людьми, прежде всего русскими женщинами. Чуркам это не интересно.

В.
May 14 2006 12:36PM

Парадокс...

Парадокс.

Программу стимулирования рождаемости будет вести менеджер геноцида жид Фрадков.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)