Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Три года колонии за плакат против Путина
10 Мая 2006

Сегодня в Тверском суде Москвы оглашен приговор в отношении активистов НБП Евгения Луговского и Ольги Кудриной, принимавших участие в акции 4 мая 2005 года. Они вывесили на фасаде гостиницы «Россия» плакат с лозунгом «Путин, уйди сам!» и разбрасывали листовки.

Акция 4 мая 2005 года. Фото www.nbp-info.ru
Евгений Луговской получил три с половиной года условно с пятилетним испытательным сроком. Ольга Кудрина, ранее принимавшая участие в захвате здания Министерства здравоохранения, приговорена к трем с половиной годам колонии общего режима как неисправимая рецидивистка. Напомним, что за протесты в здании Министерства здравоохранения против готовящихся реформ по монетизации льгот летом позапрошлого года семеро членов НБП получили по пять лет колонии.

Нацболов осудили по двум статьям Уголовного кодекса - «хулиганство» и «порча имущества». Во время процесса они оставались на свободе, так как суд отказался санкционировать их арест. На вынесение приговора ни Луговской, ни Кудрина не явились. В случае, если Кудрина добровольно не явится в ближайшее время, она будет объявлена в розыск.

Большинство российских информационных агентств не приводят текста плаката, который нацболы вывешивали на стенах приговоренной к сносу гостиницы Россия, а политкорректно называют его «антиправительственным». Эта тактичность, несомненно, вызвана сегодняшним днём, когда президент В.В. Путин с очередным посланием обратился к Федеральному Собранию. И упоминание о тексте плаката могло вызвать ненужные сравнения.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Spoloh to ДК 777
May 14 2006 5:24AM

Осетин — это ещё пол беды. :))))))

ДК 777
May 13 2006 12:50PM

Это что - бесплатно? Не брали бы денег - не получили бы срок. Лимонов - наполовину осетин. "Кавказский архетип". Достал уже всех этот придурок...

Spoloh
May 12 2006 8:47PM

Это не разумный поступок , это безбашенный поступок.... слава богу , что Русские сообщества не идут по пути "демонстративного поступка", кому нужна такая "смелость"? Сколько молодых уже сидит и сколько будет сидеть?

Stuff
May 12 2006 11:59AM

Странно...Свершился разумный поступок от НБП. да такого НС явно не ожидали от нбпшников...Может красные не такие уж и имбицилы, а может они поняли что афа это уже гнилая идея и теперь подмазываются к наци???

Spoloh
May 11 2006 5:44PM

Вот и сбылась мечта наших "патриотов", власть стала "твёрдой" и "патриотичной" ;)

Такие дела для Такому делу
May 11 2006 1:09PM

Ты не маскируйся. Свой ставь ник. А то по жизни , наверное, такой же тропический хамелеон.

Смотритель маяка
May 11 2006 1:04PM

Лучше бы на субботнике поработали: и полезно для общества, и люди бы больше уважали.

Истероидные личности и истероидные поступки.

Деревянный
May 11 2006 11:23AM

Прошу прощения, но я не посылал повторного сообщения. Наверное какая-то ошибка. Уважаемый модератор, пожалуйста, удалите лишнее:)))

Деревянный
May 11 2006 11:21AM

Дешевая профанированная безрезультатная акция.

Дешевый показательный процесс.

Приговор - угроза ремня: типа если в течение пяти лет отметитесь - получите на орехи!

Причем тут жалостный такой заголовок? Можно подумать, что кто-то сел!

Клоунство.

Некто
May 11 2006 2:41AM

Токарева становится все более оранжевой? Ну с Лимоновым их объединяет одно на самом деле: СТАРОСТЬ И СТАРЧЕСКИЙ СООТВЕТСТВЕННО МАРАЗМ.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)