Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В России уже началось притеснение грузин
11 Мая 2006

Недавно Министр Внутренних дел России Рашид Нургалиев заявил о том, что преступность не имеет национальной окраски. Но при этом он напомнил, что до 90% воров в законе были и остаются грузинами. Это заявление вызвало однозначную реакцию в Грузии: маленькая, но гордая республика стала торопливо готовиться к массовому приезду соотечественников из России.

Подозрения в том, что грузинам не дадут спокойно жить в России, ещё более усилились после известного заявления винодела-военачальника министра обороны Грузии Окруашвили, который утверждал, что на российском рынке могут быть проданы даже завезённые фекальные массы. Ко всему этому добавилось и скандальное выступление Нино Бурджанадзе в Санкт-Петербурге на столетии празднования Государственной Думы России.

Как пишут грузинские СМИ, Москва стала готовиться к мщению. Грузинские источники сообщают, что

Поделиться:

Обсуждение статьи

Musaget
Oct 23 2006 6:45PM

Ну, я не грузин, но тема получила продолжение депортацией ЛГН и перегибами российских чиновником, к коим ревностно присоединились скины и наци-патриоты. Россия, одумайся! Ты же великая страна, и не подобает вести себя подобно жалким (в духовном смысле) штатам.

Вчера написал по этому поводу, даже не песенку, воспринимайте как имхо.

http://www.realmusic.ru/songs/240608/

Губернатор_Аляски
May 17 2006 4:06PM

Честное слово жалко грузин,не зря говорят: когда Бог хочет наказать-он лишает разума.

А руководство Грузии или как они сами говорят"Джорджии" явно лишено ума.

Мандарины мы у них не покупаем.Вино тоже.Боржоми оказалось фекальными массами.Визы отменим.Гастарбайтеров домой отправим.

Что еще осталось: газ отключить?Абхазам и осетинам дать карт-бланш на выход из Джорджии?

А ведь могли бы жить,как говорится,не тужить.

А то для Саакашвили и всех грузин это оказалось сюрпризом:"Бааааааааа....наши вина и мандарины покупает оказывается фашЫсткая Россия....вааааааааах....больш

е миллиона наших гордых соотечественников работаю в "карликовом государстве Россия"...ужас газ и нефть у нас не своииииииии...а опять же вражеские!!".

Напоминет мелкую собаченку,которую кормят,а она кусает руку и после того,как рука с едой убирается,искренне и обиженно воет"как же так.....все же было хорошо...зачем же так.."

анатолий
May 16 2006 12:58PM

Пора гордым грызунам собраться в Грызунии и сделать ее самой богатой страной, и тогда мы попросимся под ваше крыло.

СПЕЦИАЛИСТ
May 15 2006 10:46AM

Кремлёвская братва наезжает на кобинетных командирчиков Грузии, страдают как всегда простые люди. Сами выбирали, сами и получили. Кина и вина не будет.

Деревянный
May 15 2006 10:09AM

Все это - возня в курятнике: сверху помет разгребут, зернышки поделят. Неужели кто-то верит, что бабло, которое можно украсть,кто-то потратит на неокупаемые вещи - на переселение грузин в Грузию? Конечно, кто-то намоет бабок на замасливание с гражданством, но что-то подсказывает, что если кого и переселят, то тех, кто откупиться не может, то бишь честных людей. У меня на лестничной клетке живет очень симпатичная грузинская семья, где глава семьи - МС по карате и тренер. А поскольку на криминал не работает, то ездит на ржавой Волге, а не на новом бумере. А есть грузины, которых я помню с детства и которые уже давно "наши", их дети грузинского не знают. Помнится, году в 39-м, 40-м где-то что-то подобное уже было - с польскими евреями и герром Грайзером...

В том-то и беда, что из-за РОССИЙСКОЙ ведомственной коррупции выдворят не паразитическое криминальное охвостье, а квалифицированных (сиречь не защищенных) иноземцев. А братва своих и подавно в обиду не даст.

777
May 12 2006 10:39PM

Не в грузинских ворах дело, а в российской милиции.

Aleks V. Ronin
May 12 2006 12:18PM

что поделать, никто не любит есть дерьмо, даже если это твое собственное дерьмо, а уж чужое и подавно... Наивным грузинским школьницам пора начать привыкать - их "фекальные массы" должны оставаться на внутреннем рынке Грузии, а уже если решили свое дерьмо отправить за рубеж, будьте готовы к недовольству и дерьмом, и вами....

Stuff
May 12 2006 12:08PM

Ну е-мое!!!Дошло наконецто, где собака зарыта!!! Каждый год милицейские сводки кричат о том, что 90% преступлений в России совершено лицами кавказкой национальности...Ну ладно 85%, а остальные 5% приходятся на совесть вьетнамцев, китайцев и т.п. (гуков короче). Вот теперь петух (не гей, а может и он) в зад клюнул, и нашелся сам ответ на вопрос о миграции... Только бы вот слово сдержали...

Лох чилийский
May 12 2006 12:32AM

Стрингер, вы становитесь ГЛУБОКО ВТОРИЧНЫМИ...

И это с таким-то самоназванием?!!

Вас есть за что уважать - статья "про спичрайтерофф" - http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=5713

и многое другое... Поручите новости/текущую аналитику "ньюс-маньяку"... СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТАТЬ ЧЕРЕЗ СУТКИ "ПЕРЕСКАЗ"...

НАЗВАЛИСЬ СТРИНГЕРАМИ - ФИГАЧЬТЕ ДОСРОЧНО!, с уважением и некторым предубеждением...

Такие дела
May 11 2006 10:28PM

Ерунда все это и художественный свист: никто и никого не будет никуда переселять и выдворять. Кто-то гонит дезуху и ждет реакции масс.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)