Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Тишков мечтает потеснить «старожилов» Большой Академии
12 Мая 2006

«Старожилы порой не способны конкурировать с иммигрантами и используют националистическую риторику, чтобы разгромить их палатки или более серьезный бизнес», - об этом в открытую заявляет рвущийся в академики РАН главный борец с «русским фашизмом» Валерий Тишков.

Как стало известно из источников в Президиуме РАН, Валерий Тишков, директор Института антропологии и этнографии РАН, член-корреспондент РАН, член Общественной палаты РФ, мечтает стать действительным академиком Российской Академии. Ныне многие мечтают получить этот действительно весомый титул и звание, который трудно купить даже за о-о-очень большие деньги. Пока еще живы традиции старой русской и советской Академии, где в число «бессмертных» избирали за действительные заслуги перед Наукой и Об

Поделиться:

Обсуждение статьи

Икс. Родиону.
May 19 2006 2:15AM

О ТОЛЕРАНТНОСТИ.

Быть толерантным к чеченским работорговцам-головорезам, беспричинно вырезавшим в Чечне около 40 тыс. русских людей c молчаливого согласия (участия) всех чеченцев, или к евреям, разрушившим СССР (и Россию), ограбившим весь советский (и российский) народ, значит предать всех погибших и пострадавших от их рук соотечественников!

Т.е. русскому патриоту быть толерантным к чеченам и евреям – значит быть предателем своей нации (и не только...).

Роди
Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение