Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Питере демонстративно убит боец националистической группировки
23 Мая 2006

Дмитрий Боровиков
Вечером 18 выстрелом в затылок был застрелен Дмитрий Боровиков 1984 года рождения.

Член бригады «Mad Crowd» и соратник русского национально- освободительного движения. Выстрел в голову был произведён сотрудником милиции.

Дмитрий пришёл в движение в 16 лет из языческих кругов, участвовал в развитии и становлении группировки «Шульц-88», издании журналов «Made in Saint- Petersburg» и «Гнев Перуна», во многих уличных акциях, в которых он зарекомендовал себя как бесстрашный боец. В 2002 он влился в основу « Mad Crowd», 6 членов которой были осуждены в декабре прошлого года за «разжигание межнациональной розни» с применением насилия». Дмитрий и ещё один лидер группы были объявлены в международный розыск.

7 апреля 2006 в Петербурге произошло убийство студента из Сенегала, с которым МВД также связывало имя Дмитрия Боровикова. В питерских нацкругах считают, что вина Дмитрия во всех инкриминируемых ему преступлениях не была доказана. На него якобы просто повесили эти преступления. 18 мая при задержании Дмитрий был убит выстрелом в затылок, убит жестоко, демонстративно. Сотрудники милиции нарушили законы «О милиции» и «Об оперативно- розыскной деятельности» и превысили свои полномочия. Не был сделан обязательный предупредительный выстрел в воздух, а выстрел в голову был произведён в невооруженного огнестрельным оружием человека, в которого можно было стрелять исключительно по ногам.

Гибель Дмитрия позволила кому-то удобно сдать в архив сразу несколько уголовных дел, в которых так и не была поставлена точка, и теперь уже никогда не будет поставлена. Произошедшее с Дмитрием стало результатом доноса одного из многочисленных информаторов в рядах правого движения.

Члены питерских нацбригад считают демонстративное убийство Боровикова показательной акцией устрашения.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сотрудник полиции
Dec 18 2016 11:30PM

Ага, попробуй стрелять по ногам вооруженному ножом, когда он перед тобой им машет. Ну журналюги)) Тут уж как получится, по ситуации. Предупредительный был, преступнику было предложено сдаться.

Руслан
May 13 2015 11:10PM

Помним Любим Скорбим!!!Ты жив в наших сердцах Друг и Брат!!!

Кастет
Oct 9 2011 12:18AM

Надеюсь его в Вальгалле в попу дрючат! Собаке собачья смерть! Чурка Рюсьськая! Голос,

голос чурки-расисты ав-ав!

Павел
Dec 14 2010 4:49AM

Негры вокруг беспорядки делают, бьют белых, только дай им свободу.... Молодцы парни, не давайте им засесть в ваших городах.

Хуже негров нету никого, они суки лживие , нету им места среди нас.НЕТУ

имя
Nov 9 2010 11:33PM

Пару лет.(снайпер, скорпион,прямоугольник) ты не опозорил наших предков. СЛАВА.

kolam1982
Nov 2 2010 3:51AM

тетя АЛА спасибо вам ! я Диму Не забуду. пускай мусора , говорят на Диму ВЫ теть АЛА НЕ верте! Система сраная .я Диму не забуду!

колян
Nov 2 2010 3:28AM

я Диму НЕ когда не за буду. kolyan1982 тетя АЛА ПРОСТИ!

w.p.w.w
Aug 23 2010 10:16PM

быть воином -значит жить вечно !

неважно
Jul 23 2010 2:53PM

одной мразью меньше...

Правый
May 24 2010 10:39AM

мы отомстим брат,спи спокойно.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)