Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Азербайджанские торговцы Нижнего скорбят по погибшему другу
24 Мая 2006

Вчера группа азербайджанцев, проживающих в Нижнем Новгороде, требовала встречи с руководством УВД на транспорте. 150 человек собрались у кинотеатра «Канавинский» и требовали милицейское начальство, - сообщило ИА NewsNN. Кроме этого, азербайджанцы собираются подать коллективное заявление в областную прокуратуру.

Скандал связан с гибелью их земляка, Мустафы Беккерова. По словам очевидцев, в минувшую субботу у здания Центрального рынка неизвестные, представившиеся сотрудниками милиции, задержали Мустафу Беккерова, избили и увезли в неизвестном направлении. После трехдневных поисков друзья задержанного узнали, что он умер через 15 минут после задержания.

Устроив пикет возле Бюро судебно-медицинской экспертизы, азербайджанцы скандировали: «Убили брата, отдайте нам брата». Как выяснилось, Мустафа Беккеров действительно был задержан сотрудниками милиции.

Волговятское УВД на транспорте проводило плановую операцию, связанную с розыском и задержанием наркоторговцев. Пока правоохранительные органы отказываются от каких-либо комментариев, но по неофициальным данным стало известно, что при задержании у Мустафы Беккерова с собой было 400 граммов героина. В момент задержания он съел весь наркотик, в результате чего и умер буквально через 15 минут.

Вскрытие тела уже произведено, но пока официального заключения судебные медики не вынесли. В настоящий момент друзья погибшего намерены обратиться в областную прокуратуру с заявлением о неправомерных действиях сотрудников милиции, поскольку они уверены, что смерть произошла в результате побоев, нанесенных Мустафе Беккерову во время задержания.

Сейчас на место прибыл практически весь состав Канавинского РУВД, милиционеры пытаются уговорить азербайджанцев разойтись и освободить площадь. Собравшиеся отказываются.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ALINA
Jun 26 2006 12:32AM

Ozen grustno zitat takie veshi pro narkotu, ubijstva,gibel molodyh lydei, soldat. Neuzeli ne ponjatno politikam i drugim grazdanam Rossii zto pogibaet molodoi potenzial strany? Ztoze stanet s etoi stranoi spustja neskolko let? Vsju vlast ne ljaza otdavat v ruki odnogo zeloveka - prezedentu, eto ne pravilno i privedet stranu k uzasnim posledstvijam.

kafkaz
Jun 21 2006 2:06PM

Ne nado viskazivatsa takimi fashistskimi virajeniyami.Ne zabivayte cto primerno 8% naseleniya Azerbaydjana russkiye. I nikto ix zdes ne obijayet. Oni jivut lucse daje cem vi v Rossii.

i vidno cto nash narod namnoqo kulturneye i tolerantniy cem russkiye. Potomu cto u nas xvatayet kulturi i smelosti ctobi uvajat ne tolko russkix, no i drugix. A Rossiya mojet qorditsya tem cto eta strana mojet bit samaya fashistskaya strana v mire.

Свирепый
Jun 20 2006 9:00AM

А потому азеры продают фрукты на российских рынках, потому что русские в это время глушат водку. Они совершенно не приспособленны к другой деятельности. Нет бы протрезветь и самим скупать фрукты у работающих южных соседей, и самим же продавать у себя. "Наркологов", конечно надо искоренять, они исправно переправляют русских в могилу. Пока русские сами не воспрянут ото сна и не научатся работать, ситуация не исправится. Берите пример с армян, евреев, татар. Это они сейчас вкалывают на благо России, хотите вы этого или не хотите.

московский милиционер
Jun 10 2006 4:58PM

Вот наглость! Живут в чужой стране, торгуют наркотиками и ещё пикеты не стесняются устраивать! Русские дураки (я татарин), думают, что если им на рынке азера улыбаются продавая помидоры, то они им не враги. Каждый стажёр в нашем отделении знает, что продажа фруктов это прикрытие, наркотики - вот главное их занятие.

To "bezzlobniy"
Jun 10 2006 1:34PM

Vopros avtoru 1-go posta "bezzlobnomu" :

A skolko let "razgonyaet" perekrestnim ognem,pulemetami rossiyskaya armiya v Chechne?!Vse nikak ne razognali? Pochemu do six por ne pobedili?!! Skolko eshe trupov russkix soldat nado chtoby ostanovit etu voynu? A vy eshe predlagaete nashinat eshe odnu voynu, s "nabejavshimi"? Xotya ona uje davno kak nachalas:( Tak i budet rossiya vse vremya s kem-to voevat, vsex bit, razgonyat, rezat,nenavidet, p..zdet' ot zavisti... i let tak cherez 5 u Rossii budet novoe nazvanie- Skinlandiya!!!

madam X
Jun 10 2006 1:11PM

Bekkerov-ne azerbayjanskaya familiya! eto checheni/dagi, a ne azeri! U vas kto cherniy znacit srazu azer... I voobshe vsya statya-gon! Pishite lucshe pro svoix ogolivshixsa pevichek i pobolshe obnajenki!!

nekto
Jun 10 2006 10:10AM

molodiye, stan'te bolee tolerantnimi. bud'te xotya bi ne fashistami, esli ne mojete bit' lyud'mi. u kogoto ubili blizkogo cheloveka (sina, muja, brata i t.d.), a vi ego nazivayete sobaka.

p.s. to li esche budet, esli net demokratii v strane. a esli nado, to i perelyetniye ptizi budut pogibat' ot peredozirovki.

sluchaynaya
Jun 7 2006 10:55AM

Какой же народ стал кравожадным...

Объективно
May 27 2006 4:24PM

Собаке - собачья смерть

Роман
May 25 2006 8:10PM

Неужели появляются правильные менты?!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)