Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Харбине перекрыли безвизовый проход россиян через границу
2 Июня 2006

В китайском городе Харбине задержана группа россиян, которую местные власти планируют отправить обратно в Россию. В четверг сразу несколько групп туристов из Приморья не смогли пересечь российско-китайскую границу. Разрешение на пропуск им не дали пограничники КНР.

Как сообщили владивостокскому информагентству PrimaMedia в Ростуризме, 1 июня Китаем был на время прекращен пропуск на китайскую территорию безвизовых российских групп.

По предварительной информации, китайскую сторону не устраивает форма документов на въезд, оформленных российской стороной. В Как выяснилось после переговоров, оперативно проведённых Федеральным агентством по туризму с российским Посольством в Пекине, Управлением Пограничного контроля Погранслужбы ФСБ России, первым Департаментом Азии МИД России и другими ответственными организациями, проблема не носит всероссийский (всекитайский) характер, и связана только с китайской позицией на уровне провинции Хэйлунцзян.

Сегодня состоится пресс-конференция, посвященная туризму в Китай. Пресс-секретарь и советник Руководителя Ростуризма Сергей Синицын и помощник Руководителя Ростуризма Иван ВВЕДЕНСКИЙ проинформируют о сложившейся ситуации на российско-китайской границе и расскажут о причинах её возникновения, а также о мерах, которые принимает Ростуризм для урегулирования конфликта.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский Ваня
Jun 7 2006 11:33AM

Ответ д. быть адекватным: закрыть Черкизовский рынок и Лужники, а также запретить компактное проживание китайцев, шмон в китайских ресторанах. Че, мер борьбы не знаем?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)