Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ПОСОЛЬСТВО США СОГЛАСНО С БЕРЕЗОВСКИМ: ПУТИН И ГОДА НЕ ПРОСИДИТ
7 Июня 2001

Как сообщают наши источники в ФАПСИ, рейтинг Путина постоянно снижается начиная с марта. Согласно опросу, проведенному этой организацией, ВВП в конце мая поддерживало только 32 процента населения.

Сам по себе такой рейтинг вполне приемлем для президента, но на фоне предыдущих 70 процентов выглядит катастрофой. Тем более что поддержка населения является единственным политическим ресурсом (за исключением спецслужб. - "!") ВВП.

Главными причинами падения рейтинга люди называют нерешительность Путина в кадровой политике ("семья" по-прежнему правит в стране. - "!"), Чечню (главари бандформирований живы и здоровы. - "!") и, как следствие, расхождение слова и дела президента.

По оперативным данным ФСБ, активно поднимаются те, кто "был всем, а стал ничем", - губернаторы. Губернаторов поддерживает региональный бизнес, который попал под мощнейший пресс со стороны новых олигархов (Абрамович, Дерипаска, Махмудов и т.д. - "!"). Думская поправка, ограничившая число губернаторов, которые могут переизбираться на третий срок, ситуацию усугубила.

В секретном докладе посольства США, который "утек" в Администрацию Президента, написано, что "по прошествии года авансовых массовых ожиданий "чуда" у населения наступила закономерная усталость".

Судя по всему, к осени действительно готовится попытка "свержения" (в крайнем случае, "приручения". - "!") Путина. Об этом свидетельствует поездка и активные консультации Чубайса в США. А также отставка Виталия Третьякова с поста главного редактора "Независимой газеты". Березовский концентрирует все свои медиа-ресурсы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)