Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

АДМИНИСТРАЦИЯ РАЗРАБАТЫВАЕТ ВАРИАНТЫ ВЫБОРОВ В ПРИМОРЬЕ
7 Июня 2001

Как сообщают наши источники в Администрации Президента, полпред Пуликовский предложил Волошину несколько вариантов изменения предвыборной ситуации в Приморье.

Первый вариант. Предложить Черепкову высокий федеральный пост (замполпреда или члена Совета Федерации от Приморья). Черепков в обмен на должность должен будет снять свою кандидатуру с выборов, и тогда кандидат Кремля Апанасенко автоматически попадает во второй тур.

Второй вариант. Снять с дистанции со скандалом Дарькина (ставленник Наздратенко. - "!") и свести во втором туре Апанасенко с Черепковым (вариант уже опробован. - "!").

Третий вариант. Дискредитировать Черепкова и отстранить Дарькина за несколько дней до голосования во втором туре.

Варианты рассматриваются Абрамовым и Сурковым не только как способ "выборов" Апанасенко в губернаторы Приморья, но и как способ "подставы" Пуликовского в случае неуступчивости приморского суда.

В Кремле еще задолго до первого тура голосования был разработан запасной сценарий выборов в Приморье. Победа политического маргинала Черепкова, который в течение года должен разрушить всю местную структуру власти, выстроенную Наздратенко, расчистит путь для нового кандидата на досрочных выборах.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)