Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Православная партия скорбит о потере своего кандидата в преемники - Владимира Устинова
6 Июня 2006

Большой интерес в данный момент, сразу после внезапной и, казалось бы, немотивированной для широкого круга, отставки генпрокурора Владимира Устинова, представляют комментарии, которые боязливо дают различные круги общественности России. Наиболее откровенным оказался комментарий православно-политического портала Credo.ru.

«Горяч в вере, скор на суд», - так нежно характеризуется на православно-политическом портале бывший генпрокурор, которому предрекается большое будущее в российской политике.

«Идеи и начинания внезапно ставшего «бывшим» верного путинского генпрокурора Владимира Устинова не пропадут даром. Они наверняка будут востребованы в рамках других важных государственных проектов - таких как партия «Единая Россия» и президентские выборы 2008 года».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Прохожий
Jun 7 2006 10:18AM

У мадам Токаревой опять вспышка пространственно-временного кретинизма?

"Наиболее откровенным оказался комментарий православно-политического портала Credo.ru."

Это с каких же пор, этот жидовский, либерастский, яро-антирусский и анти-церковный портал стал ПРАВОСЛАВНО-ПОЛИТИЧЕСКИМ?


Jun 7 2006 8:03AM

Ромочка ну сколько же можно об одном и том же? Ну нет ни какого антисемитского письма 500, не найдено признаков антисемитизьма, о чем вынесено решение прокуратуры /поройтесь в рунете/. Ну доколе?????

nikanor
Jun 7 2006 7:58AM

Для ДК 777. И позвольте уже узнать, какова же численность вашей партии засранцев? Очевидно вся еврейская диаспора? Ну да не важно. Дело в другом, а именно в мужестве признаться наконец в том, какое место вы занимаете под солнцем. Одним словом респект ну и все такое.

ДК 777
Jun 6 2006 7:02PM

Партия "Срусь".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)