Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Украинская пропаганда называет антинатовские выступления в Крыму «предвыборным карнавалом»
6 Июня 2006

Крымские парламентарии сегодня законодательным путем запретили пребывание военнослужащих США на своей территории. У здания местной Рады проходит пикет с лозунгами «Янки - домой!» и «Долой бандеровщину!»

Депутаты парламента обсудили ситуацию на экстренном собрании. Они заявили, что 249 морских пехотинцев США находятся на Украине незаконно. С подробностями - собственный корреспондент НТВ в Крыму Анна Конюкова.

Зато украинские СМИ на чисто украинском языке называют акции протеста в Крыму «предвыборным карнавалом». «Кампанія «Анти-НАТО»: передвиборчий карнавал та інструмент реваншу», - так характеризует «Украинская правда» антинатовские выступления крымского населения и позиция Верховного Совета Крыма. Свои статьи про антинатовские волнения в Крыму «Украинская правда» не включает в русскоязычную версию. Это позиция, предназначенная только для украинских настоящих прозападных граждан, а не для русскоязычных. Размещение войск НАТО на территории Украины объясняется «гарантией от нападения на Украину врагов». «Кто нападет на Украину, тот нападет на НАТО!». И все в таком же духе. Депутаты Верховного совета Крыма на экстренном депутатском собрании приняли постановление о признании Крыма территорией без НАТО. Кроме того, депутаты потребовали обеспечить юридическую защиту всем крымчанам, участвующим в антинатовских выступлениях в городах и поселках автономии.

Они настаивают на создании государственной комиссии по расследованию антиконституционных действий президента, премьер-министра, министров обороны и иностранных дел Украины, распорядившихся приступить к подготовке украинско-натовских учений в Крыму без разрешения Верховной рады Украины.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)