Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Опытный пенсионер отымеет любую организацию письмами, звонками, жалобами…
13 Июня 2006

Опытный пенсионер, как говорит молва, заимеет любую организацию письмами, звонками, жалобами… Пенсионер союзного значения Леонид Невзлин никогда не имел достаточно денег, чтобы содержать какое-никакое приличное СМИ. Но общаться-то хочется! И он завел себе малобюджетное развлечение, стал пописывать в общественных приемных, в книге посетителей. Так, его письма находят у себя и Путин, и Сечин, и Глеб Павловский, как главное олицетворение всего самого лучшего во власти…

Павловскому Г.О.

Глеб Олегович, здравствуй,

Обратиться к тебе приходится по печальному поводу. В понедельник вечером в центре Москвы неизвестные преступники напали на правозащитника Марину Литвинович. Когда-то именно ты представлял мне ее как молодого и талантливого сотрудника твоей компании (ФЭП).

С тех пор, как часто в жизни случается, судьба развела нас - тебя, Марину, меня - по разные стороны баррикад. Мы с Мариной по-прежнему исповедуем те ценности, в которые когда-то, как мне казалось, верил и ты (лучше всего они изложены в Декларации Независимости США. Тебя же судьба привела на службу к людям, исповедующим совсем иные ценности, всем этим путиным, сурковым и сечиным, которым так сейчас мешает Марина и ее деятельность.

Ты взрослый человек, вхожий в высокие кабинеты, и мне не нужно тебе объяснять, почему нынешним твоим хозяевам из Кремля захотелось убрать Марину, заставить ее замолчать, положить конец независимому общественному расследованию событий в Беслане и Норд-Осте. Российская власть боится правды о своей причастности к этим страшным преступлениям, о творимом в стране геноциде. Но раз уж ты общаешься с заказчиками покушения на Марину, то мог бы объяснить им: нападениями, запугиванием, террором они ничего не добьются. Все необходимые материалы, собранные Мариной и другими честными людьми, уже переданы за пределы России. Физическое устранение Марины, ее соратников в России, или, скажем, меня, не помешает тайному стать явным, не спасет преступников от ответственности за позор Беслана, Норд-Оста и других нарушений Конституции РФ.

Я надеюсь, что сколько бы они тебе ни платили, ты успеешь порвать с ними раньше, чем настанет им время давать ответ в новом Гаагском трибунале.

P.S. И еще: советую тебе перечитать книгу Михаила Гефтера о Холокосте. Хоть ты и забыл, кажется, многое из того, чему учил тебя Михаил Яковлевич, актуальности для наших дней его мысли и ценности не утратили...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)