Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

СВР покушается на Бутовский лесопарк
16 Июня 2006 | Репортаж

Жители Ясенева вышли на улицы, чтобы защитить свой лесопарк от захвата Службой внешней разведки (СВР). Известно, что в Ясенево расположена штаб-квартира СВР. Понаблюдав, как лихо въезжают в заповедные зоны Москвы столичные власти, СВР тоже решило построить коттеджи на территории лесопарка.

15 июня в 17.00 около станции метро «Бульвар Дм. Донского» состоялся митинг в защиту Бутовского лесопарка. Организаторами выступили: экологическая группа «Ясенево», Штаб движения за спасение «Бутовского лесопарка», спортивный клуб «Альфа-Битца», журнал «Лыжный спорт».

Речь идет о передаче 247 гектар Бутовского лесопарка административному комплексу СВР. Как заявлял ранее глава юридической службы СВР Валерий Кан

Поделиться:

Обсуждение статьи

AFF
Jun 17 2006 9:56AM

Собрано 38 листов с подписями по приблизительно 20 подписей. Итого, 760 подписей…

http://skisport.ru/news/index.php?news=2992

Алексей
Jun 16 2006 12:43PM

Подписи собираются в штабе инициативной группы

AFF
Jun 16 2006 11:39AM

не стыковочка: на митинг собралось "около 150 человек", а подписей собрали "несколько сотен". реально было более 400 человек.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)