Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жителям Бутова мало предложили
20 Июня 2006

Конфликт в Южном Бутове. Кадр Первого канала
К поселку в Южном Бутове сегодня утром вновь стали стягиваться наряды милиции. Местные жители, готовясь к развитию конфликта, дежурят на своих участках.

Минувшую ночь они провели на улице, создав живое кольцо вокруг поселка.

Тем временем милиция убрала все припаркованные в районе автомобили и перекрыла въезд в поселок. Жители строят настоящие баррикады, чтобы не пропустить бульдозеры, которые, как уверяют участники акции протеста, должны снести дом семьи Прокофьевых.

Он первый в очереди на расселение. Любопытно, что физически решения суда о выселении ни у кого нет. Так, оказывается, по факту.

Решением префектуры округа все дома поселка идут под снос - на его месте построят новый микрорайон. Взамен выселенцам предложили квартиры, но жители Южного Бутово взбунтовалась, считая, что однокомнатные квартиры не компенсируют потерю дома и земельного участка.

Интересно, что по разным сведениям, жителям плюс к квартирам предложена компенсация по $7 тысяч за сотку земли. Эта цифра прозвучала в радиопередаче «Эха Москвы» из уст городской чиновницы. Однако жители не произносят этой цифры, вероятно, ее «закопали» в стоимость предложенного в качестве компенсации жилья.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Jun 21 2006 4:32AM

Чурков много развелось, селить негде.А русские могут и в клетушках, на улице имени бандита Кадырова перекантоваться, все равно скоро подыхать.

zet
Jun 20 2006 10:12PM

москва коммунистическая... а что вы хотели?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)