Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Азербайджанская община против москвичей: кто победит?
22 Июня 2006 | Репортаж

Вновь продолжаются протесты против памятника Алиеву в Москве. Азербайджанская община не отказывается от установки 5-метрового монумента у кинотеатра «Баку». Сегодня в 19.00 на месте закладки памятника прошёл митинг протеста. Это уже третья акция за последние полгода.

В настоящее время место закладки памятника занимает немалую часть сквера и чрезвычайно уродливо: в центре бетонной площадки возвышается постамент в опалубке с торчащей из него трубой. По плану, Алиев должен сидеть спиной к православной часовне, находящейся неподалёку. Работы по строительству памятника могут возобновиться в любой момент.

За час до начала митинга сквер и его окрестности по ул. Самеда Вургуна уже были окружены милицией. На грустные мысли наводил национальный состав этого оцепления

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вкус
Dec 28 2009 11:54AM

Вот идиоты... Кто такой хачатурян? Алиев всемирно известный политик, первый секретарь цкпсс.

azbaor
Apr 30 2009 8:24AM

Даунизм у вас на лицо... вы как стая баранов упрётесь в одну точку и ничего не видите... оглянитесь те кто кричит россия для русских, что вы вокруг увидите??? татары...удмурты..авары.... лезгины ...чеченци..осетины...и многие другие...ваше правительство само сделало так что россии населяю много националь

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

пластиковые окна века москва см. тут
www.1veka.ru

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)